Christoph(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer mit Balkonen zentral am Strip
Das Cosmopolitan ist ein riesiger Gebäudekomplex und zentral am Strip gelegen. Es ist kein klassisches Themenhotel sondern ein nüchterner Wolkenkratzer, welcher in jeder nordamerikanischen Stadt stehen könnte. Als eines, der ganz wenigen Hotels in Vegas haben die meisten Zimmer einen eigenen Balkon. Dies war auch der Hauptgrund für unsere Buchung Buffet Wicket spoon lohnt sich sehr ! Aria Buffet soll aber auch sehr gut sein und ein bisschen günstiger -Mirage Buffet, welches wir auch nutzten war deutlich…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wahnsinns Hotel, direkt am Strip, sehr zentral
Wir haben das Hotel (auch wenn es natürlich eines der teureren Hotels auf dem Strip ist) gewählt, weil es unsere letzten Tage in Vegas waren und wir den Urlaub mit einem HIGHLIGHT ausklingen lassen wollten und das war es - DEFINITIV!!! Das Hotel ist einfach nur fabelhaft...wir haben ein wundervolles Zimmer mit Blick auf die Bellagio Fontains bekommen (also ein kostenloses Upgrade)!!! Der Check-In war einfach toll. Die Zimmer sind groß und geräumig. Alles was das Herz begehrt. großer Flat, Minibar - mit allem…
Steffen(41-45)Deutschland
Top Hotel am Strip
Mit dem Cosmopolitan unser neues Lieblingshotel am Strip gefunden. Zentral am Strip gelegen hat das Cosmo einen Vorteil das kein anderes Hotel am Strip hat - einen Balkon !! Wir haben jeden Abend den Ausblick auf den Springbrunnen des Bellagio und den Strip genossen. Zimmer sind 1 a sauber und sehr modern eingerichtet. Das Buffet im Cosmo ist Weltklasse aber auch sehr Teuer.
Sasa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schön
Sehr schönes und glamuröses Hotel. Wie man es aus den Filmen in Las Vegas kennt. Ich war im September in dem Hotel. Trotz grosser Hitze kann man sehr angenehm schalfen da es sehr gute Klimaanlagen hat. Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend
Florian(26-30)Deutschland
The Cosmopolitan - Luxus pur
Für mich ist das Cosmopolitan eines der schönsten Design-Hotels der Welt. Service und Essen ist auch hervorragend, nur günstig ist es, gerade am Wochenende, leider nicht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer, Pool und Buffet sehr gut!
Diese Hotel ist sehr gut gelegen, neben Bellagio. Unsere standard Zimmer hat ein Blick über Bellagio Fountains. Alles war gut. Freundliche Personal, gutes Essen usw.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Strip-Hotel
Eines der wenigen Hotels in Las Vegas mit Balkon - und das haben wir genossen. So kann man abends den Trubel auf dem Strip bei einem Bier oder Wein vom Balkon aus beobachten. Auch sonst ist das Hotel im vergleichbar zu anderen Strip-Hotels eher ein Pol der Ruhe.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder ein Besuch wert
Wir waren bereits dreimal im Cosmopolitan und werden sicher zurückkehren. Das Cosmopolitan ist zwar kein Themenhotel jedoch besticht es mit der super Poolanlage und den Zimmer mit Balkon
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toles Hotel am Strip
Sehr gutes Hotel am Strip. Besonders die Zimmer mit Blick zum Belagio sind echt zu empfehlen. Der Aufpreis lohnt sich. Möglicht versuchen in die oberen Etagen zu kommen. Traumhafter Ausblick über Las Vegas. Die Preis sind, wie bei allen Hotels direkt am Strip, sicher nicht günstig aber das sollte man akzeptieren.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Cosmopolitan liegt direkt am Strip, hat ein selbst für amerikanische Verhältnisse unvorstellbar reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und überzeugt mit modernen Räumen, vielen verschiedenen Outdoor-Pools, tollen Lokalen, Bars, professionellem Service und einem geschmackvollen, modernen Style.