Dave(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modern und Luxus
Ein Modernes schönes Hotel. Die Zimmer sind mega schön und modern schön fast wie eine Mini suite. Je nach Zimmer hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Bellaggio Fountaine. Das Zimmer war mit einem Jacuzzi-Pool ausgestattet. Die Lobby ist sehr exclusive und edel. Die MItarbeiter und der Empfang war sehr sehr nett. Das Hotel ist mit verschiedene Restaurant und Shops ausgestattet. Die Pool Anlage war schön jedoch hat es in Vegas viel schönere und grössere.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis und Leistung sind perfekt in dem Hotel.
Eigentlich hätten wir erst ab 15 Uhr einchcken können aber es war sogar ein Early Checkin möglich um 9 Uhr morgens kostenfrei. Sehr nettes Personal. Freue mich schon auf die nächste Nacht im Cosmopolitan.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strip, neben Bellagio
Ein tolles, hippes Hotel mit sehr viel Style. Es ist eher nicht für Ältere geeignet, sondern für junges Party-Publikum. Die Discos/Clubs im Haus können manchmal etwas laut sein (man hört die Bässe bis aufs Zimmer) - aber die Zimmer mit Balkon entschädigen dies. (Ich glaube, es ist das einzige Hotel am Strip mit Balkonen.) Personal und Zimmerservice sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Casino ist modern und sehr schön eingerichtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolle Lobby aber entäuschende Zimmereinrichtung
Tolle Lobby aber Zimmer ohne Design und Beleuchtungskonzept. Die Minibar ist exorbitant teuer, ein kleiner Beutel Chips soll 9 $ kosten. Pools im Winter geschlossen und indoor gibt es nichts. Beim Brunch steht man je nach Uhrzeit ewig Schlange.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Best of Vegas
Bin schon des Öfteren im Cosmopolitan gewesen! Aber jetzt hat es einige kleine Veränderungen gegeben, welche nicht ideal waren (Poolliegen, Weinkarte, all Saints Store wurde stark verkleinert, etc)! Aber das neue Farbkonzept ist gut gelungen! Aber trotzdem immer eines der besten Hotels in Vegas! Der Tipp ist definitiv Cabana service am Boulevard Pool!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach traumhaft.
Das Comso ist ein Juwel unter den Hotels am Strip. Nicht nur durch die einzigartigen öffentlichen Bereiche (Casino, Hotellobby etc.), sondern auch durch die Balkonzimmer. Durch ein Upgrade beim Check-In haben wir ein Zimmer im 36. Stock des Westtowers mit Blick auf die Bellagio Fountains bekommen. Das Zimmer hatte zwei Badezimmer und eine Japanese soaking Badewanne (mit Blick auf die Bellagio-Fountains) ... dazu der obligatorische Balkon. Ansonsten King-Size-Bett und zusätzliche Wohnecke und Kitchenette. Hier…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wohnen wie die Stars
Sicher das modernste Haus in Las Vegas. Super moderne Zimmer mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, sauber, toller Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel - aber bitte Rechnung kontrollieren
Das Hotel ist klasse; die Lage am Strip direkt neben dem Bellagio ist perfekt um Las Vegas zu erleben; was uns nicht gefiel - 1) Beim Check In hat man uns die ärgerliche Resort Fee abgenommen, obwohl wir vorher mit unserem Reiseveranstlter gesprochen hatten - die Resort fee muss NICHT bezahlt werden, wenn man einen Hotel Voucher hat (erst nach Anruf bei dem Außenbüro von Dertour in Los Angeles wurde dies geklärt) - wir haben alles wieder zurückgebucht bekommen; 2) beim Ausschecken waren die Nächte, die im neuen…
Max(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
top Adresse am Strip, immer wieder
Top Hotel am Strip Beste Lage Sehr modern und schön eingerichtet Junges Publikum, unvergessliche Poolpartys Das Hotel liegt perfekt am Strip mit tollem Ausblick, wir hatten ein Zimmer im 27 Stock mit blick aufs Bellagio Werden nächstes Jahr sicher wieder kommen, eine beeindruckende Stadt in der man immer wieder etwas Neues geboten bekommt, Tag für Tag
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Groß, Laut, Bunt, unschlagbarer Blick
Das Hotel direkt in der Mitte des Strip gelegen ist ein Idealer Ausgangspunkt um Las Vegas zu erkunden. Die Zimmer sind kleine Suiten mit Top Ausstattung und einem Super Blick vom Balkon auf die Bellagio Fontänen. Wir besuchten auch das Wicked Spoon Restaurant, Brunch sowie Dinner waren in Qualität und Auswahl sehr gut aber auch Teuer, Frühstück 27 $ Abendessen 38 $. Ein gutes und günstiges Frühstücksbüffet findet man im MGM Grand für 12 $ oder in der kleinen Bäckerei im Paris Hotel. Ansonsten ist Las Vegas…