Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Casino-Hotel direkt auf dem Strip
Luxushotel, bestehend aus mehreren Towers, direkt neben dem Bellagio. Von den Balkonen der Clubzimmer kann man die Fontänen des Bellagio sehen, ich würde also unbedingt ein Zimmer mit Balkon reservieren! Ansonsten ist das Hotel relativ neu und sehr schön und edel eingerichtet.
Sven(46-50)Deutschland
in die Jahre gekommen aber immer noch TOP
Ich war bereits 10 mal im Hotel. Zu Beginn war die Qualität deutlich besser. Mittlerweile merkt man hier und da doch, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Flecken auf dem Teppich, abgenutzte Möbel etc. Nichts destotrotz ist es immer noch unser Top-Pick auf dem Strip. 1A Lage und mitten im Leben. Die Gestaltung des Foyers und die Reception sind einmalig und suchen ihresgleichen.
Eka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würden wir auf jeden Fall wieder buchen
Atemberaubendes Design, imposante Eingangshalle und superschön eingerichtete Suiten mit eigenem Balkon. Die Aussicht ist auch eine der besten auf dem Strip.
Emmely(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Designhotel direkt am Strip
Das Hotel liegt direkt am Strip und bietet damit eine optimale Ausgangslage um die Casinos und Shows zu besuchen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und bieten einen super Blick über Las Vegas. Die Beste Sicht hat man in den Zimmer mit Blick auf das Bellagio. Außerdem ist das Hotel eines der wenigen in der Stadt mit Balkon. Das Hotel verfügt über eine sehr große Poollandschaft und ein riesiges Fitnesscenter. Die Nutzung von Pool und Fitnesscenter, sowie WLAN ist in der Resortgebühr enthalten. Das Frühstücksbuffet…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit recht hohem Preis.
The Cosmopolitan Las Vegas ist ein modernes und gepflegtes Luxus-Hotel mit Casino in sehr zentraler Lage direkt am Las Vegas Strip.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Nummer eins unter den Casino-Hotels der Welt
Nummer eins der Casino-Hotels in Las Vegas. Riesenzimmer, Spitzenaussicht, trendy Atmosphäre. Immer wieder gern besucht.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top modernes Hotel mit Balkon
Eines der wenigen Hotels in Las Vegas mit Balkon. Sehr zentral gelegen. Es ist erst kürzlich gebaut worden, sehr neu und modern. Wunderschöne Sicht auf den Springbrunnen vom Bellagio, wenn man Glück hat.
Tilo(36-40)Deutschland
Empfehlung
Ein nagelneues Hotel mit perfekter Lage unmittelbar am Las Vegas Strip. Jedes Zimmer hat einen Balkon, ein direkter Blick auf die Bellagio-Fontänen ist möglich.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Modernes und schickes Hotel mit hohen Preisen
Wir waren leider nur eine Nacht im Cosmopolitan als Abschluss unserer Reise. Über ein Angebot von Expedia bekamen wir eine Suite mit Balkon und Blick auf die Fontainen des Bellagio und Japanischer Badewanne für ca. 250€ inklusive Resort-Fee. Gegen 11 Uhr vormittags wollten wir einchecken, natürlich etwas früh und das Zimmer war wie erwartet nicht bereit. So fuhren wir erst noch zum Red Rock State Park um gegen nachmittag zurück zu kommen. Dafür bekamen wir ein Upgrade in eine bedeutend größere Suite im 57…
Dirk(41-45)Deutschland
Ein Traum jeder Reise!
Ein tolles Hotel mit einem exclusiven Spa Bereich. Super im Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgezeichnete Lage. Sehr empfehlenswert.