Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und modernes Hotel in Las Vegas.
Sehr schönes und modernes Hotel mit Casino am Las Vegas Strip. Das Cosmopolitan ist eines der modernen und hochwertigen Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel in ganz Las Vegas!
Das wohl beste Hotel in dem ich je genächtigt habe...unbedingt Suite mit Fountain View buchen, unfassbar! Sehr modern, tolle Lage am Strip - einfach perfekt!
David(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Luxushotel am Strip
Hotel direkt am Strip, imposante Eingangshalle. Früher Check-In war problemlos möglich. Unser Zimmer (niedrigste Kategorie) war sehr geräumig. Tolle, große Betten, edle Materialien und viele Amenities. Leider ließ die Sauberkeit im Badezimmer etwas zu wünschen übrig (Haare, Abdrücke auf den Spiegeln, Kalkanschlag). Dies sollte in einem Hotel dieser Klasse eigentlich nicht vorkommen, aber aufgrund der Massen an Menschen und der Größe des Hotels nimmt die Genauigkeit wahrscheinlich etwas ab. Bei nächsten Besuch…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meine Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt
Das Cosmopolitan bietet eine sehr gute Lage direkt am Strip neben dem Bellagio. Die beiden Pools des Hotels sind auch sehr schön, leider jedoch für die vielen Gäste viel zu klein und während unseres Besuchs waren alle Liegen mit Handtüchern belegt und die Pools überfüllt mit Menschen.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel un Vegas
Dieses Hotel ist Weltklasse! die Zimmer super schön das Persobal Genial einfach nur klasse dieses Hotel gehen herne wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Location in Vegas
Eines der angesagtesten Hotels ins Las Vegas. Große tolle Zimmer. Einzig die Möbel auf der Terrasse des Zimmers waren abgenutzt und schmutzig und bei dem exorbitanten Preis nicht gerechtfertigt.
And(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in super Lage
Super schöne Zimmer und tolle Lage direkt am Strip. Das Casino ist leider zu klein. Leider wird der Zugang zu den Hotelzimmer / Etagen nicht extra bewacht.
Martin Pohl(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel am Strip mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Las Vegas Strip. Die Zimmer waren großzügig und komfortabel. Das Frühstück war sehr gut und man hatte eine Auswahl aus aller Welt. Die Aussicht aus unserem Zimmer war leider nur auf den Flughafen von Las Vegas, gegen einen Aufpreis gibt es auch Zimmer mit Ausblick auf den Strip.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn Las Vegas - dann Cosmopolitian!
Für mich pesönlich das Hotel überhaupt in Las Vegas. Wir haben schon einige besucht in den letzten Jahren. Zimmer unbedingt mit Balkon und Blick auf das Bellagio buchen. Zimmerausstattung ausgezeichnet. Das Frühstückbuffet im Wicked Spoon lässt keine Wünsche offen. Direkt am Strip, besser geht es nicht.
Billy(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Cosmopolitan the goodlife
Das Cosmopolitan ist eines der besten Hotels in Las Vegas, die Zimmer sind riesig und einfach Hammer! Die Lage und die Balkone sind einfach das Beste was Vegas zu bieten hat.