Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Blick vom Balkon auf Bellagio Brunnen
Das Cosmopolitan ist das einzige Hotel mit einem offenen Balkon mit Blick zum Strip und Bellagio Brunnen. Allgemein ein sehr schickes und modernes Hotel im gehobeneren Preissegment.
Lia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde ich noch mal buchen!
Luxuriös, sehr schöne moderne Zimmer, sehr groß und schick. Gute Lage, zentral und dennoch ruhig. Gigantische Aussicht von der Suite mit Fountan View.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes Hotel an bester Lage...
Grosses sehr modernes Hotel an bester Lage. Herrliche Aussicht auf Las Vegas Schönes Casino und superBuffet (Wicked Spoon)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel am Strip
Sehr gutes Hotel inkl. Casino. Die Einsätze hier natürlich entsprechend hoch, da direkt am Strip. Zimmer sind super, Fernseher z.B. inkl. Netflix. Lager direkt am Strip ist optimal um alles Umliegende zu besuchen. Check-In/Check-Out waren kein Problem.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Beste Hotel in Las Vegas
Ein grandioses Hotel, wahrscheinlich das Beste in dem ich jemals gewohnt habe. Von Anfang bis zum Ende Top-Service, grandiose Zimmer (in unserem Fall im 62. Stock, ein unglaublicher Ausblick), ein Gastronomieangebot das seinesgleichen sucht, und ein cooles, herrlich designetes Casino. Ich habe schon mehrere Hotels in Las Vegas besucht, aber seit dem Cosmopolitan kann ich fast nur noch in diesem Hotel wohnen. Ein unglaubliches Erlebnis.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Modernes Hotel mit eigenen Balkonen (einmalig in Las Vegas) mit direktem Blick auf den Bellagio Brunnen in zentraler Lage.
Oleksandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeden cent wert
Exzellenter Service und makelloses Auftreten des Personals. Von A bis Z alles durchgeplant und durchgestyled, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und das Hotel bietet das mit Abstand beste Casino in Vegas. Der Pool und die Restaurants sind high class und das Hotel ist jedenfalls zu empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Stylisches Stadthotel für Partwillige am Strip
Stylisches Stadthotel für junge Gäste und alle, die die Nacht zum Tag machen möchten. Tolle Bars, tolle Pools, schicke Zimmer, guter Service
Caro Galm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Geiles Teil!
Echt geiles Teil ;-) mitten auf dem Strip gelegen in absoluter super Lage!!! Preis/Leistungsverhältnis ist absolut gegeben!!
Vinz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wartezeiten und Spielparadies
Lange Wartezeiten beim Check In und beim Frühstück, ansonsten aber ein geniales Hotel mit perfekter Lage am Strip. Modern & Cool.