Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in Las Vegas
Das Cosmopolitan ist eines unter zahlreichen Hotels direkt am Strip in Las Vegas. Obwohl es dort Hotels wie Sand am Meer (oder in diesem Fall: Sand in der Wüste) gibt, ist dieses Hotel nochmal etwas ganz besonderes. Da es im Vergleich zu den anderen gängigen Hotels (Bellagio, Ceasars Palace - die im übrigen direkt nebenan sind) relativ neu erbaut wurde, zeichnet es sich insbesondere durch seine Modernität aus.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel am Strip
Ich bin nun dass dritte mal im Cosmopolitan, 2 mal mit Freunden zum feiern und Spaß haben in der Stadt und einmal als Paar mit meiner Freundin Das Hotel hat bis jetzt jeden überzeugt der auf einen tollen Style steht Es liegt wirklich perfekt am Strip und ist meiner Meinung nach dass schönste Hotel in las Vegas Die Partys sind legendär und die zwei Poolbereiche toll gemacht, es ist immer was los und man bekommt eigentlich auch immer einen Platz
Donald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Las Vegas High Class -Absolut zu empfehlen
Sehr modernes gut geführtes Hotel mit Casino. Lage direkt am Strip. Sehr gute Restaurants. Große komfortable Zimmer mit Terrasse.
Michi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel bitet sehr viel und is sehr modern. Man ist direkt am Strip und hat so viele Möglichkeiten. Ausserdem ist es nicht weit vom Flughafen entfernt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Cosmopolitan mit Balkon
Super Lage, Ausblick auf das Hotel Bellagio und auf Hotel Paris phänomenal. Lobby ist ein Highlight. Die Zimmer sind modern, alles ist sehr sauber.
Kim(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stylisches Hotel direkt am Strip
Ich war für einen Arbeitstrip in dem Hotel. Unten im Hotel ist ein Casino, aber sie benutzen Duft Spray in den Klimaanlagen wodurch das Hotel sehr gut riecht überall. Die Zimmer sind sehr stylisch einrichtet und es gibt verschiedenste Essens Möglichkeiten direkt im Hotel, auch eine juice Bar. Empfehlenswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Juwel im Herzen von Las Vegas
Das Hotel mit dem besten Ausblick in Las Vegas. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht exzellent. Der Ausblick auf die Bellagio Fontänen (unbedingt ein Zimmer mit Fountain View buchen!) vom eigenen Balkon ist unbeschreiblich und allein dafür lohnt sich das Hotel. Das Casino ist riesig und bietet für alle Zocker etwas. Der Zimmerservice kommt
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stylisches Hotel am Strip mit Balkon/Terrasse
Spitzenhotel am Strip, sehr stylisch. Am Besten sind die Balkons/Terrassen, das ist doch sehr einzigartig für Las Vegas
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weltklasse
Großartiges Hotel! Aus meiner Sicht die wohl beste Wahl und den bekannten Platzhirschen Caesars, Mirage & Co um Längen überlegen.
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Wunderbare Nacht in Las Vegas
Ich war mit meiner Familie in den Sommerferien 2018 im Cosmopolitan in Las Vegas. Wir waren alle sehr zufrieden, sowohl vom Service als auch von dem Essen und der Lage!!