Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eigentlich, immer wieder gern ...
Tolle Lage direkt am Hauptbahnhof. Schöne Atmosphäre. Frühstück gut, wenn da Personal nicht überfordert ist. Etwas Renovierung wäre nicht schlecht.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentraler am Hauptbahnhof gelegen, geht es kaum ..
Schönes Hotel zentral gelegen. Frühstück ist lecker und Bedienung gut, wenn es nicht so voll ist. Kleiner SPA-Bereich, aber okay. Nette Bar.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Stadthotel
Zentral, direkt am Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Das Einzelzimmer war ausreichend groß, sauber und mit einem gemütlichen Bett. Das Personal war immer sehr freundlich. Im Rahmen einer Tagung war das Mittags- und Abendbuffet gut und schmackhaft.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel und Service naja
Lage: Direkt am Frankfurter Hauptbahnhof Zimmer: Ich hatte ein Einzelzimmer, welches tatsächlich noch ein „echtes“ Einzelzimmer war. Leider bekam ich ein behindertengerechtes Zimmer ohne dass ich darauf hingewiesen wurde. Das Zimmer und vor allem das Badezimmer wirkten etwas in die Jahre gekommen. Frühstück: Die Auswahl des Frühstücks ist wie bei Steigenberger Hotels üblich sehr gut. Es gab eine Vielzahl an warmen und kalten Speisen. Eierspeisen wurden direkt am Platz serviert. Leider war der Service nicht…
Dario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral gelegenesund angenehmes Hotel
Zentrale Lage in laufweite zum HBF, sauber und modern mit eher mäßigem Frühstücksbuffet welches meiner Meinung nach keinem 5-Sterne Hotel entspricht. Dennoch zum Übernachten absolut empfehlenswert
Gereon(19-25)Deutschland
Top Hotel
Zentral gelegenes Hotel, welches gut an das Stadtzentrum angebunden ist und mit gutem Service, nettem Personal und top Zimmern und Extras (Sauna, Dampfbad, Gym) überzeugt
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grosser Name, leider aber nichts dahinter
Es ist ein schönes altes Gebäude direkt am Bahnhof, deren Zimmer in die Jahre gekommen sind. Ein großer Punktabzug ist eine Stufe, die vom Wohnraum ins Badezimmer führt.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für einen Business-Trip fast ideal ...
Sieht toll aus. Angenehme Bar und kleiner Wellnessbereich. Lage top zentral. Frühstück gut und Personal auch, wenn nicht viel zu tun ist.
Martin(31-35)Deutschland
Geschäftliche Reise
Beim Namen Steigenberger hätte ich mir ein wenig mehr erwartet. Zimmer war sauber auch wenn es im Bad ein wenig Instandsetzung benötigt hätte.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Unterirdisch 5-Sterne, Preis-Leistung stimmt nicht
Die Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel wurden nicht erfüllt. Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben dem Hauptbahnhof. Erholsamer Schlaf sieht anders aus. Zimmer auf Strassenseite geniessen den Bahnhofslärm. Zimmer auf Innenhofseite geniessen den Lärm der Betriebs-Aggregaten des Hotels. Bei gschlossenen Fenstern geniesst der Gast das störende Surren der Klimaanlage im Zimmer.