Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Grandhotel am HBF Frankfurt- Sehr schön
Sehr schönes Hotel in guter Lage am HBF Frankfurt. Sehr schönes Design und freundlicher Service machen Spaß. Einzig, die Materialien in dem Zimmer wie z.B. der Teppich haben die besten Tage hinter sich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erwartungen absolut nicht erfüllt
Ich war geschäftlich für eine Nacht dort und wurde tief enttäuscht. Das Check-in war schnell aber außer einer Beschreibung wo mein Zimmer ist gab es keine Informationen oder Anzeichen auf mich als Gast einzugehen. Das Zimmer war z.T. staubig, es gab starke Kalk- und Wasserflecken im Bad zudem war die Armantur in der Dusche mit Kabelbinder (!) geflickt, der Save funktionierte nicht, das Bett war extrem weich. Das Frühstück war annehmbar bis auf die Tatsache das ich über zehn Minuten darauf gewartet habe das mich…
Christian(26-30)Deutschland
Erstklassiges Businesshotel
Sehr schönes Business Hotel mit perfekter Lage direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit schwarz gefließtem Bad und auch einer Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nicht ohne dieses Frühstück...
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr lecker und sollte man sich nicht entgehen lassen. Eine Auswahl an frischen Eierspeisen kann man sich bestellen. Ein guter Start in den Tag.
Mirko(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in direkter Bahnhofsnähe
Gutes Hotel in direkter Bahnhofnähe. Dennoch sind ruhige Nächte möglich - die Innenstadt ist schnell zu Fiuß (oder noch schneller mit der Bahn erreicht)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Der Doorman lädt ein
Schickes Hotel direkt am Hbf. Super für Ausflüge. Frühstück ist zu empfehlen. Sauna und Fitnessraum gibt es auch. Personal recht freundlich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Business-Hotel!
Ein komfortables Business-Hotel - direkt gegenüber vom Frankfurter Hauptbahnhof. Dadurch ideale Verkehrsanbindung. Für Tagungen bestens geeignet.
Aymen(31-35)Deutschland
Immer wieder
Sehr guter Hotel sehr zentral kein kritik lässt keine Wünsche offen gerne immer wieder,würde ich jeden empfehlen das beste Hotel was ich bis jetzt noch gesehen habe Kann man nur weiter empfehlen
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Stadthotel mit Verbesserungspotenzial!
Ein sehr gutes Stadthotel, welches seine 5 Sterne Plus allerdings nicht ganz zu Recht verdient hat. Es fehlen z.B. Zahnbürste und Zahnpasta im Badezimmer. Ebenfalls sind gerade die Flure schon ein wenig in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Lage, Top Hotel!
Sehr gutes Stadthotel , die Lage ist unmittelbar neben dem Hauptbahnhof, die Anbindung kann nicht besser sein. Das Hotel hat Flair, das Frühstück war sehr gut, es gab keine MInuspunkte ! Alles Top !