Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes Haus
Absolut angenehmer Aufenthalt. Wir erhielten das Angebot eines "upgrades" vom Haus, drei Tage vor Anreise, dies war sehr erfreulich und positiv, größeres Zimmer und Minibar inclusive. Gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns auf unserem Städtetrip sehr wohl gefühlt. Dank ans Team.
Martha(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden
Wir waren an drei extrem heißen Tagen in Frankfurt Unser Zimmer war eine Oase zum Rasten und Wohlfühlen, denn es gab eine gut funktionieren Klimaanlage Auch das Frühstück war gut und die Athmosphäre im Haus sehr angenehm. Super Lage für Bahnreisende. Allerdings ist hinter dem Hotel ein Viertel in dem wir uns weniger wohl fühlten, das wir dann vermieden zu durchqueren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
KEINE 5 Sterne, Renovierung täte gut
Leider sehr enttäuschend. Das Zimmer(Nr. 535) ist renovierungsbedürftig. Neben dem Schreibtisch sind Flecken an der Wand. Die Garderobenhaken wurden ausgetauscht, die alten Bohrlöcher aber nicht weggemacht. Der Koffer-Hocker brach zusammen, der Ersatz-Hocker war mit Spax-Schrauben zusammengehlten. Allgemei sehr abgewohnt. Im Badezimmer, da wo der Rasierspiegel gegen die Wand kommt starke Verschmutzung durch "Abrieb". Alles Dinge die für ein 5-Sterne Superior Hotel wirklich nicht akzeptabel sind. Leider zieht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehme Städtereise
Wir waren über ein Wochenende in dem Hotel. Direkt am Bahnhof gelegen Für Einkaufstour optimal. Üblicher 5Sterne Standart. Haben das Hotel über Secret Escape gebucht.Von daher Prei/leistungsverhältnis sehr gut.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolle Atmosphäre...
Obwohl die Zimmer schon mal wieder renoviert werden könnten, hat das Hotel ein schönes Ambiente. Die Schränke sind schon etwas zerkratzt, aber die Bäder sind schön; wenn man eine Badewanne und eine Dusche hat.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
In Frankfurt sehr gute Adresse
Zentrumsnahe Lage direkt ggü des Bahnhof. Alles in Frankfurt City ist zu Fuß zu erreichen. Hotel sauber und gepflegt freundliches Personal
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top zentrale Lage...
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Schöne Atmosphäre. Kleiner Wellness- und Fitness-Bereich. Schöne Bar, aber eher unfreundlicher Bar-Chef. Personal nicht immer entgegenkommend. Frühstück ist empfehlenswert.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eines der Besten Steigenberger
Ich finde das das Steigenberger Metropolitan eines der Besten Steigenberger weltweit und ich habe schon viele gesehen.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zentral gelegen
Die Lage des Hotels ist TOP - direkt am Hbf. Das Ambiente des Hotels ist schön, wobei man langsam über eine Renovierung nachdenken sollte. Sauna ist angenehm. Frühstück ist sehr zu empfehlen, wenn nicht gerade eine Reisegruppe speist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Steigenberger am Bahnhof - eine perfekte Kombination
sehr gute Lage direkt in Bahnhofsnähe, super freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr gute Restaurantleistungen - immer wieder gerne genommen und gebucht - da wird man gerne Stammgast