Ute und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Städtereisen sehr zu empfehlen Lage zentral
sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber . Das Badezimmer war mit einer Dusche und Badewanne aus gestattet des weiteren hatten wir eine Nespressomaschiene für Kaffe und Tee auf dem Zimmer wir würden gerne bei dem nächsten Besuch wieder kommen Wir hatten in unserem Zimmer sogar eine Nespessomaschiene für Kaffe oder Tee
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nix verpasst
Das Hotel ist ein kleines Hotel, mit guter Lage zum Stadtzentrum, zur Messe und zum Bahnhof. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aus den oben genannten Gründen für uns nicht.
Lars(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentraler geht nicht
Gute Lage direkte am Bahnhof aber trotzdem ziemlich ruhig. Nur am Wochenende auf Zimmer weiter oben bestehen da sonst lauter Bass von Club in Zimmer dringt . Vorm Haus gibt es ein paar kostenlose Parkplätze
Rico(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In die Jahre gekommen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen edlen Eindruck, doch bei genauerem Hinschauen merkt man, dass die Zimmer eindeutig eine Renovierung benötigen würden. In meinem Fall gab es einen großen Fleck auf dem Teppich, die Tapete löste sich teilweise von der Wand und Matratzen hatte ich auch bessere erlebt. Das Essen im hoteleigenen Restaurant (Frühstück, Businesslunch, Buffet-Dinner) war hingegen überraschend gut.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Schöne Zimmer, super Service und beste Lage direkt am HBF. Das Frühstück ist sehr Vielfältig und lecker. Guter Empfang und optimal um die Stadt zu erkunden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gleis 15
Hotel ist direkt neben dem Bahnhof, denkt man kaum, daß es auch ein sauberes Hotel in diesem Bereich geben kann... Zimmer klein aber sauber. Frühstück tiptop.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super zentrale Lage ...
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Sehr angenehmes Ambiente. Frühstück lohnt sich. Kleiner SPA-Bereich. Schicke Bar.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gehobenes gutes Hotel am Hbf
Das Metropolitan ist mit 5* klassifiziert was meiner Meinung nach schon etwas hoch gegriffen ist. Dennoch ist es ein gutes, gehobenes Hotel mit stilvoller Einrichtung im gehobenen Preissegment (149,- EZ inkl. Frühstück pro Nacht von So-Mo) . Die Lage ist wie so oft Fluch und Segen zu gleich, für Bahnreisende top, auch die Anbindung an Messe und Bankenviertel super und zentral, allerdings ist das direkt anliegende Bahnhofsviertel nicht jedermanns Sache - im Hotel merkt man davon allerdings nichts. Vor einiger Zeit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel für eine Stadtbesichtigung in Frankfurt am Main. Sehr guter Zimmerservice und sehr gutes Frühstück. Waren sehr zufrieden.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder
Super zentral zum Bahnhof und trotzdem sehr ruhig. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gratis Minibar. Alles in allem, jederzeit wieder. Frühstück auch absolut in Ordnung, Check in auch früher möglich, Preis- / Leistungsverhältnis hier absolut gegeben. Für einen kurzen Trip jederzeit zu empfehlen, da man sehr flott am Bahnhof ist.