M.L.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Supertipp für Wasserratten!
Wer Strandnähe und große Swimmingpools liebt ist hier genau richtig. Von Sonnenaufgang bis ca. 11 Uhr kann man sehr gut im Meer schwimmen, dann frischt der Wind meist auf: das ist dann ideal für Surfer. Der große Pool ist absolut klasse. Den kleinen habe ich nicht ausprobiert, vermutlich ist er ideal für Kinder. Wir haben nach einer Rundreise durch Vietnam und nach Kambodscha noch 3 Nächte Badeverlängerung in diesem Hotel gemacht. Das ist absolut empfehlenswert. Die Fahrstrecke von Saigon aus sind zwar 5-6…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein gutes Hotel!
Das teuerste Zimmer mit Meerblick und Whirlpool ist ganz ok. Englisch beim Personal ein absolutes Manko sehr oft Missverständnisse, sogar bei den einfachsten Dingen! Das Essen ist nicht gut und die Möglichkeit woanders zu essen gibt es nur mit Taxifahrten. Ebenso abends raus und bummeln geht nicht weil es sehr abgelegen ist.Sehr viele Russen und kleine Kinder! Wer hier Luxus,feine Speisen und Ruhe sucht ist fehl am Platze. Schade weil nette Ansätze da sind, aber das hier wird wohl wie in der Türkei enden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Traumhotel
Sehr gepflegtes Hotel am Rande von MuiNe. Die Bungalows sind sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt mit sehr viel Grün. Ein gut ausgestattet fitnessraum ist ebenso vorhanden wie ein wunderschöner SPA Bereich.