Christian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel wird einem 5-Stern "Chedi" nicht gerecht
Ein grundsätzlich solides Hotel mit Anspruch auf 5 Sterne, die allerdings nicht in allen Kategorien eingehalten werden. Von einem "The Chedi" Hotel in dieser Preisklasse hätten wir uns mehr erwünscht. Vielleicht hatten wir einfach Pech mit dem Zimmer und der ein oder anderen Situation, trotzdem ist dies der Eindruck, den das Chedi Lustica Bay bei uns hinterliess. Für diesen Preis erhält man anderswo vorallem besseren Service, deswegen würden wir das Hotel aktuell auch nicht weiterempfehlen.
John(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Würde nicht wieder im Chedi übernachten
Ich war für vier Tage im Chedi Lustica Bay und muss klar sagen das meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Mindestens drei Artikel habe ich in Hochglanzmagazinen über das Chedi gelesen und gedacht es sei ein neues Grandhotel. Davon ist das Chedi aber weit weg. Schon beim Checkin füllte ich mich mässig Willkommen. Ich war etwa um ein Uhr Nachmittag dort und man wies mich darauf hin, dass die Check-in Zeit erst drei Uhr sei. Nachdem ich das Zimmer bezog kam der Bellboy mit der Koffer in der linken Hand und einer…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in Montenegro!
Es ist meiner Ansicht nach das beste Hotel in ganz Montenegro. Als Expedient habe ich sehr viele Hotels in Montenegro besucht und bin vom Chedi top überzeugt. Modernste Ausstattung und Technik auf den Zimmern, beeindruckende Innenarchitektur und bester Service zeichnen sich hier besonders aus.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxus Pur in Montenegro
Top Hotel in Montenegro. Die Hotelkette The Chedi ist ja weltweit bekannt für erstklassigen Service und Luxus pur. Das Hotel spiegelt den ruf wieder. Das Personal ist zur jeder Zeit sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und sauber. Das Frühstück und das Abendessen ist auch im 5 Sterne Niveau. Der Pool ist auch sehr schön gelegen mit ausblick auf dem Yachthafen. Der eigenen Private Strand ist auch sehr schön und das Wasser ist sehr klar. Die Preise für Getränke sind etwas teurer( 5…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben nichts an dem Hotel auszusetzen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich ,der Strand war schön und die Zimmer sauber. Der Spa Bereich war auch sehr schön.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super entspannender Urlaub
Neues Hotel mit super netten Jungen Personal. Frühstück war top mit einer großen Auswahl. Das Abendessen in Buffet–Form war leider manchmal lauwarm.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschönes Luxus Resort, perfekt zum Entspannen
wunderschönes Luxusresort fernab von jeglichem Massentourismus. Erholung pur. schöner Wellnessbereich, Privatstrand Essen super
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Sterne in der Hardware, in der Software 3-4.
Das Hotel ist - Gott sei Dank - nicht zu groß, alles edel und modern. Supersauber mit sehr freundlichem und zugewandten Personal,- auch am Strand. Es entspricht auf jeden Fall einem 5-Sterne Haus,- was die oben beschriebenen Dinge angeht. Im Bad hat man hochwertigste Pflegeprodukte.- jeden Abend wird das Bett aufgeschlagen. Wir hatten ein Grand de Luxe Zimmer mit Meerblick und schöner Terrasse, Halbpension, 7 Tage dort. Ich war mit meiner Tochter,- erwachsen- zum entspannen dort, das Hotel hat mich jedoch auch…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxus pur!
Ein Hotel der Luxusklasse! Ganz neu, modern eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Auch die Annehmlichkeiten wie Pool usw. sind grandios.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt zum entspannen!
Wunderschönes Hotel. Luxus pur. Leider wirkt alles noch recht verlassen und unpersönlich. Wir kommen trotzdem auf jeden Fall wieder!