Anlagen am Strand; Bar, Sanitäre Einrichtungen sind eines Leading Hotel of the World absolut unwürdig.
Stühle im Hauptrestaurant ebenfalls. Erkundigen Sie sich gezielt nach Allinclusiv-Leistungen sonst kann es Überraschungen geben. WLAN nicht kostenlos nutzbar. Zum Riff am Sheraton-Steg ist es relativ weit zum gehen.
Das man zum Strand und zurück immer den Bus nehmen muss ist unangenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannungsurlaub am Roten Meer
Werde diese Hotel ganz bestimmt wieder buchen.
Sehr freundliches Personal.
Wir konnten in Ruhe essen, ohne Draengler
Strand und Meer einfach wunderbar.
Am besten war der Lunch auf einer Terasse mit schoener Aussicht.
Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen, Das Hotel sehr gut und das Personal stets freundlich! Wir haben 1 Woche Golfurlaub gemacht, es war ein Traum! Gepflegter Platz, am Meer, der viel Spaß bringt!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es ist immer noch gleich super wie beim ersten Mal. Die Lage, das Essen, der Golfplatz, das Meer, alles ist wirklich sehr schön und bestens zu empfehlen. Wir kommen wieder ...
Das Hotel ist eigentlich ein Golfhotel, liegt wie schon oft gesagt mitten in einem sehr gut gepflegten Golfplatz- nur sind wir keine Golfspieler, sonder eine Familie von 3 Schnorchlern. Trotzdem haben wir uns hierfür entschieden und nichts bereut. Die Anlage ist nicht zu groß, und war nur zu einen geringen Teil ausgebucht, da die Golfsaison wohl von September bis Mai geht. Dadurch waren wir fast allein und wurden "auf Händen" getragen. Wir hatten all-inclusive gebucht und waren damit vollauf zufrieden. Gäste waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wunderschön...
Ein toller Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Jederzeit wieder... Von A-Z kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gemangelt. Vom Service über die Ausstattung bis hin zur Küche wurden keine Wünsche offen gelassen. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich!!!
ruhiges, top gepflegtes Hotel weit weg vom Touristentrubel von Hurghada. Wir kommen seit 2006 und kommen immer wieder, weil es unser Lieblingshotel ist. Viele Deutsche, keine russischen Gäste (!) Hotel so gut wie im Neuzustand, weil immer wieder renoviert. Pikobello sauber.
Mit Kindern: Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür oder Juniosuite buchen. Am schönsten sind natürlich die mit Meerblick, aber "schlechte Zimmer" in dem Sinne gibt's dort nicht.
Unbedingt Spa besuchen!
Kosten für 4 Personen, 2 Wochen ca.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in einem top Hotel mit top Service
Wir waren bereits 2009 in diesem Hotel und sind erneut begeistert vom Hotelservice, Essen, Freundlichkeit und traumhaften Hausriff (über den Steg am Hotel Breakers erreichbar). Erholung pur! Wir kommen wieder.
Nun sind wir also auch "Wiederholungstäter". Nachdem es voriges Jahr so schön war, sind wir auch heuer wieder zum Schnorcheln und Relaxen nach Soma Bay gefahren. Es war wie erwartet traumhaft schön, das neue Management ist nun viel sichtbarer, die Küche fast noch besser. Alles hat perfekt geklappt. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Wir haben All Inclusive gebucht und eine eine Junior Suite. Beides war toll.
Schnorcheln am Hausriff war sensationell, Blaupunktstachelrochen, Muränen und vieles, vieles…