Uta & Egon(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
10 großartige Tage in gepflegter Atmosphäre
Ein architektonisch interessanter Bau. Es gibt eine überschaubare Zahl von Gästen, also kein Riesenhotel. Die Zimmer sind geräumig mit kleinem Sofa als Sitzecke und großem Badezimmer mit Bidet. Die Zimmer werden unverzüglich nach dem Verlassen gereinigt, denn es ist nahezu immer eine Reinigungskraft sichtbar auf dem Flur - fast wie ein Butler. Die Gäste sind international, meist westeuropäisch. Man spürt, dass sie sich 5-Sterne Qualität leisten können und wollen, schon anhand der Garderobe und des Auftretens am…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Paradies!
Wir hatten mehrfach als Superlative "das Paradies", in unserer Wahrnehmung artikuliert! Der sechste Urlaub in Ägypten war der Schönste. Dankesehr!
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Golfurlaub
nur kleinigkeiten zu bemängeln. fehrnseher veraltet, etwas verzerrtes bild. sesseln beim frühstück teilweise sehr fleckig, natürlich verursacht durch gäste die nicht besonders darauf achten, diese beim frühstück nicht zu beschmutzen. Wären eventuell auflagen die man waschen kann von vorteil. hervoragende betreung durch das ganze personal, besondere aufmerksamkeit durch den manager herrn bernhard m.. wir kommen wieder
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top: leading hotel of the world
Die Hotelanlage ist überschaubar groß, was somit einen Massentourismus unterbindet :-) Das Hotel ist einwandfrei sauber, sehr gut gepflegt und auch der Golfplatz ist hervorraged... und nicht umsonst unter den Top 50 der Welt. Das Essen: Morgens Buffet, mittags an Pool warme Speisen und gute Salate aus der Karte, abends Buffet vom feinsten mit live cooking stations. Überragende Qualität, top Service, geschmacklich auf Sterneniveau. Die Gäste: gefühlt 60% deutsch, der Rest gemischt (Italien, Frankreich, ein paar…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super entspannender Urlaub in Ruhe
Ein sehr entspannter Erholungsurlaub in freundlicher Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war sehr sauber. Auch im Bad waren keine Spuren von Modern oder Schimmel zu sehen. Nichts braun oder schwarz, alles sah aus wie neu. Der Balkon war super mit Sonne ab 06:00 Uhr morgens und Meerblick in 3 Richtungen. Abgesehen von ca. 30 min. Wasserqymnastik gab es keine aufdringliche störende Animation. Einfach Erholung pur. Wir reisen im März wieder in dieses Hotel.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Traumurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß , die Zimmer sehr schön von der Größe. Wir hatten Halbpension gebucht, würden aber das nächste Mal Ai wählen. Das Hotel war sehr sauber. Es waren vorwiegend Deutsche und Frankzosen Gäste des Hotels.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golf und Schnorcheln
Tolles Hotel, alle Beschreibungen trafen zu. Extrem viel Personal, sehr bemüht - zum Teil schon zu viel, wenn man alle 2 Minuten gefragt wird, ob man noch was möchte. Nur 1/4 belegt, sehr angenehm. Bus-shuttle zum Strand klappt perfekt. Toller Golf-Platz, aber für Anfänger recht schwierig, wegen Wind. Schnorcheln in dieser Bucht einmalig!!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmes Ambiente
Sehr empfehlenswert, im September sehr ruhig, das Personal ist immer sehr bemüht und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, jedoch trotzdem geschmackvoll eingerichtet, die technische Ausstattung, insbesondere Verfügbarkeit von wLAN auf allen Zimmern, ist verbesserungswürdig.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Am Rande der Leistungsfähigkeit
Sauberkeit nach wie vor gut. Italiener, Franzosen, Ägypter und Deutsche urlauben hier vorwiegend. Ein vernünftiges Hotel, aber Achtung wenn es voll wird. Da wir es von früher kennen und diesen Vergleich ziehen, würden wir es aktuell nicht weiterempfehlen (World Leading Hotel?). Wir waren schwer entäuscht, ebenso wie andere Repeater auch. Wir werden es aber beobachten, vielleicht tut sich wieder was am Standard.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, guter Service, gutes Essen
Wir fanden das Hotel sehr gut. Die Architektur mit den verwinkelten Gängen, Räumen und Türmen und die farbliche Gestaltung waren wirklich toll. Die Beleuchtung am Abend rundet das Ganze nochmals ab. Der Zustand der Einrichtungen ist sehr gut und man ist bemüht auftretende (bauliche) Mängel (Risse in der Fassade u.ä.) immer auszubessern. Die Einrichtung in den Zimmern ist für das Hotel und dessen Gestaltung stimmig, obwohl man sich hier sicherlich langsam überlegen sollte, ob man nicht eine modernere Einrichtung…