Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pips(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gelungene Woche
Wir waren vor Jahren bereits dort, man merkt das nichts ausgetauscht und ordentlich gewretet wird. Liegen am Pool mit festsitzenden Reifen, lockere Fliesen. Es frhlt an Hausmeistern die alles in stand halten
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im wunderschönen Haus sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Haus, stilvoll eingerichtet. Herrliche Küche. Immer ausreichend vorhanden. Kaum Wartezeit beim Buffet. Gerne wieder!
Mario(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sensationelles Golfhotel. Sehr laute Locals-
Sehr schönes Golfhotel mit abstrichen im Bereich der Gäste und dem Service gegenüber ausländischen Gästen. Teilweise leider sehr laut durch Kindergeschrei am Pool. Keine Erholung am Pool möglich.
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Cascade Golf Ressort - es stimmt einfach Alles
Sehr schön gelegen, gepflegt und sauber. Allerdings denke ich, dass eine sanfte Renovation dem Hotel gut täte. Für meinen Reisegrund (Golf) ist das Hotel mehr als gut geeignet.
Juergen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
guter Saisonstarr
nur freundluche Mitarbeiter
Ironman (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relax and enjoy
Das Hotel ist "in die Jahre gekommen", d.h. Bad zeigt Abnutzungsspuren (Fliesen, Fugen ...). Sitzkissen auf den Terrassen immer wieder durch Vogelkot verschmutzt (aber wohl nicht vermeidbar?). Tischplatten werden feucht gewischt aber nicht trockengewischt=Schlieren. Trotzdem angenehme Atmosphäre mit freundlich bemühten Service
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aussen fix, Innen nix.
Architektonisch ein wunderschönes Hotel zu dem ungenügend Sorge getragen wird. Schade für diesen traumhaften Bau. Unser 5ter und letzter Besuch.
Gislinde
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel und Strand,aber am Personal im Speisesaal sollte man arbeiten
Rezeption eher unfreundlich,als wir ankamen,keine kurze Einweisung wo sich was befindet.Bei der Abreise musste man die Koffer selbst zur Rezeption bringen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen gerne wieder , Urlaub bei Freunden !
Ein tolles Hotel und ideal für einen ruhigen Golf- und Badeurlaub ! Tolle , aufmerksame und immer freundliche Mitarbeiter und ein unglaublich aufmerksamer Manager Mister Ahmed der versucht jeden Wunsch seiner Gäste zu erfüllen !
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges familiäres Golfresort, kein Familienhotel
Familiäres Topgolfresort,einzigartige Lage und Architektur.Baulich etwas in die Jahre gekommen.Keine direkte Strandlage,aber mit Shuttle z hoteleigenen Strand u Dtrandrestaurant kein Problem