Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man machen, muss man aber nicht unbedingt.
Ich habe mir im Vorfeld meiner Reise ( 2 Personen / Vater mit Sohn) viele Bewertungen dieses Hotels angesehen. Einiges kann ich bestätigen andere Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Fazit: Kann man machen, muss aber nicht unbedingt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Modernes sauberes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit eigener Sportsbar und Disco im 1OG, nettes Personal, leckeres Frühstück und sehr gute Massage, große geräumige Zimmer mit regendusche und Badewanne
Hotel liegt etwas außerhalb. Empfang und Personal sehr freundlich, Zimmer groß und geräumig, der Zustand der Einrichtung könnte besser sein. Unangenehmer ( ungewohnter? ) Geruch auf dem Zimmer. Frühstück gut, allerdings sehr asiatische Auswahl.Preis-Leistung sehr gut.
Wir waren als Paar dort, an sich ist das Hotel schick. Leider hat es in unseren Zimmer immer gestunken und wir mussten uns beide übergeben vor dem Geruch im Zimmer bis wir endlich einschliefen. Frühstück war ganz ok, könnte abwechslungsreich sein. Der pool war das beste vom Hotel, wir bekamen immer Liegestühle und frische Tücher. Personal war tip top sehr nett und höflicher Umgang mit den Gästen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bla Bla Bla mit Design MGallery usw.
Sowas hab ich mit meinen 40 Jahren noch nicht gesehen. Ein 5 Sterne Hotel ohne Eingang, ja richtig gelesen ohne Eingang. Die Gästen müssen runter zur Tiefgarage laufen, wenn Sie dabei nicht überfahren werden, dann mit dem Aufzug zur Lobby, danach wieder Aufzug wechseln und dann zu Ihren Zimmern. Lasst die Finger Weg, hat nichts mit Sofitel zutun!!! Dementsprechend ist auch der Preis.
Sehr früh in Dubai gelandet und mit wenig Hoffnung auf frühen Check In zum Hotel gefahren, haben wir tatsächlich schon um 8 Uhr morgens einchecken können.
Das Zimmer war sehr groß und toll eingerichtet. Der Swimmingpool war klein aber es war immer möglich Liegen zu bekommen. Das Frühstück am morgen war reichlich und super. Von der Gegend liegt das Hotel weit weg vom neuen Dubai, aber wenn man an den Fluß und die Gewürz und Goldmärkte interessiert ist, kommt man bequem zu fuß dorthin.