Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel in der 2. Reihe mit super Blick auf Dubai
Wir waren im Anschluß an eine Kreuzfahrt noch 5 Tage in diesem Hotel. Es liegt in der Nähe des Hafens in einer Seitenstrasse, daher ruhig gelegen. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe nur 2 empfehlenswerte Restaurants, und das sind 2 Inder. Da wir gerne indisch essen gehen, war es für uns sehr passend. Aber die für Dubai üblichen Hauptstrassen, auf denen mal alle Arten von Restaurants findet, sind etwas weiter entfernt. Aber alles noch in Laufweite. Oder halt mit dem Taxi (das in Dubai immer noch preiswert ist) 5…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Durch und durch schön designt. Angenehme Atmosphäre. Nettes zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich wirklich wohl und wir würden jederzeit wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel abseits des Trubels
Wir haben auf dem Rückweg von Thailand nach Deutschland 3 Tage Dubai mitgenommen. Das Hotel ist nur 10-15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Zu Fuss ist man in 10 Min. an der U-Bahn welche tiptop sauber, Zuverlässig, sicher und sehr preiswert ist. Wenn man eine Städtereise machen möchte, ist das Hotel ideal, schnelle Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln,trotzdem etwas Abseits der Hauptstraße um auch Entspannen zu können. Zimmer, Flair und Frühstück sehr gut/schön.
Klarabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eines der besten Melia Hotels
Das Badezimer? Beidseitig begehbar. Ein Traum. Das Zimmer? Einfach nur super. Das Bett war etwas zu hoch. Der Fernseher (integriert in einem Spiegel), hat mich beeindruckt. Das Hotel ist von der in der Nähe gelegenen zentralen Bussation in Bur Dubai gut zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut. International gehobener Standard. Wer etwas mehr Geld ausgeben möchte, ist hier richtig aufgehoben.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Luxus für wenig Geld, toll
Das Hotel ist sehr schön, würde jederzeit wieder einchecken. Zimmer waren TOP! Pool mit blick auf die Skyline Dubai, einfach perfekt.
Arijan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein toller Aufenthalt in Dubai
Unser Aufenthalt im Melia war wundervoll, das hat Personal hat sich jederzeit die größte Mühe gemacht allen Wünschen zu entsprechen! Die Sauberkeit und die Zimmer waren top! Jederzeit zu empfehlen! Kleiner Tipp: Fragen Sie nach einem Zimmer im zweiten Stock, denn dort können Sie noch das (kostenlose!) WLAN der Lobby empfangen :)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, Top Service, Lage etwas außerhalb
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat 6 Etagen auf denen sich die Zimmer befinden. Ausserdem eine Dachterrasse, wo sich der Pool und Spa befinden. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist einwandfrei. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wlan war kostenlos und überall im Hotel gut zu empfangen. Ausserdem hat man von der Dachterrasse einen einmaligen Blick auf die Skyline von Dubai Downtown. Wir können gerade unseren Reisemonat sehr empfehlen. Wir hatten jeden Tag um die 35°C und das ist schon…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erstklassiges neues Hotel
Ein wunderschönes Boutique-Hotel in Dubai. Super Einrichtung und Ausstattung. Wir fühlten uns im 7-Level ausgesprochen wohl und kommen gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5* Hotel in mittelklassiger Lage
Das Hotel im allgemeinen ist quasi neu (2012) und stets absolut sauber und ordentlich, wie man das von einem 5+ Hotel erwarten darf. Dennoch scheint das Melia nicht besonders gut zu "laufen" da sich nicht unbedingt das typische 5+ Klientel dort aufhielt (wie etwa wir als Studenten). Einziges borstiges Haar in der sonst sehr wohlschmeckenden Suppe ist die wirklich nicht besonders gelunge Positionierung des Hotels, genaueres im Teil"Lage und Umgebung" Insgesamt erfüllte das Melia seinen Zweck jedoch gut und ist…
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in unattraktiver Lage
Sehr gut ausgestattetes neues Hotel in unattraktiver Lage. Alle sehenswerte Punkte einfach mit Taxi zu erreichen. Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragend; Servicegedanke wird gut gelebt. Beschallung der Zimmer am Wochenende durch Diskothek im Keller verbesserungswürdig.