Bewertungen (3.378)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Modernes Lifestyle Hotel für jung und alt. Hervorragend geeignet zum tauchen, kiten oder einfach nur um zu entspannen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal Breakers immer Breakers
Das Breakers ist für uns wie ein zweites Zuhause und wenn wir anreisen lesen wir das Schild Welcome Home und das trifft es zu 100%. Jeder Urlaub ist etwas ganz besonderes und wenn wir abreisen, planen wir schon den nächsten Urlaub im Breakers.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einmal Breakers --- Suchtgefahr
einzigartiges Hotel ,man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben ,alles sehr sauber. Zum Restaurant sowie zu den Bars (es gibt 4 )kurze Wege .
Nathali(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekter Urlaub
Super unkompliziertes Hotel mit Niveau. Schöne Einrichtung die zum verweilen einlädt. Tolles Konzept für solo travellers- Man ist nie alleine wenn man das nicht möchte. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Familiäre Atmosphäre. Ich komme wieder!! :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Nicht umsonst "Welcome Home"!
Bestes Hotel der Welt! "Welcome Home" ist nicht nur ein Spruch, sondern eine Lebenseinstellung! Ich habe bisher kein Hotel kennengelernt, in dem man so willkommen ist! Immer wieder gerne!
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die beste Zeit im Jahr
Zum zweiten Mal dort und es fühlt sich an wie nachhause kommen. Vom Personal bis zum Essen einfach alles spitze! Super essen und schöne Zimmer. Vielen Dank an das gesamte Team! Wir kommen wieder !!
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolute Top Empfehlung
Das Breakers ist ein super Hotel, dass auch für Alleinreisende gut geeignet ist. Ich war selbst mit einer Begleitung dort aber man kommt immer mit Gästen in Kontakt und man lernt klasse Leute kennen. Sehr offene und angenehme Atmosphäre. Der Service liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Lage ist direkt am Strand. Traumhaftes Meer das vom Steg ideal erreichbar ist. Wenn man direkt vom Strand ins Meer gehen möchte, würde ich empfehlen Richtung Sheraton Hotel zu laufen. Essenstechnisch ist es sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Weiterempfehlung für Geist, Seele u. Körper
Das Hotel gibt sich größte Mühe mit seinen Gästen!!! Alle sind mehr als freundlich und das wirkt niemals gespielt oder aufgesetzt, ist es auch nicht. Die Ausstattung ist gut und es ist immer alles sauber.
Ariana(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona - kein Problem, geht ins The Breakers!
Corona Zeit!!! Kein Problem fürs The Breakers! Ihr fühlt euch dort sicher! Überall Desinfektionsspender, die Mitarbeiter tragen Masken. Gäste sind nicht dazu verpflichtet. Jeder Gast hat seine eigene, auffüllbare Aluminiumflasche. Genug Platz, Sicherheitsabstand gekenntzeichnet. Momentan im Restaurant à la Carte! Da Buffet nicht optimal zur Zeit. Ich würde auch nur wegen der leckeren Suppen nochmals hin! Pool top, Happy Hour top, Unterhaltungsprogramme (Kinosbend, Chill out) worauf wartet ihr?
Romina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Happy Holidays
Schon von einigen Kitesurf Kollegen hatten wir vom the Breakers gehört und uns somit entschieden die Feiertage dort zu verbringen. Was soll man sagen, es hat sich sehr gelohnt und wir waren echt begeistert. Im Breakers fühlt man sich wirklich einfach wie zu Hause, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Der Chef ist auch immer irgendwo anzutreffen, entweder mit Gästen Plaudernd oder an einer Live Koch Station leckeres Essen für seine Gäste zubereitend. Das Essen war sehr lecker und immer…