Bewertungen (3.378)

Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sensationell, freu mich auf eine Wiederholung!
Aufgrund von Empfehlungen buchte ich dieses Hotel - meine Erfahrung: Spitzenhotel, freundliche Mitarbeiter, optimal für Taucher, Schnorchler und Kitesurfer, aber auch für Erholungssuchende, die nicht auf AI besonders stehen, sondern mit HP auch gut auskommen. Alles in allem: ein toller Urlaub!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Slogan „Welcome Home“ passt zu 100%
Wer Ägypten, das Tauchen oder Kiten liebt ist hier bestens aufgehoben. Haben mit diesem Hotel ein zweites Zuhause gefunden!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel für Taucher und Kite Surfer
Tolles Hotel mit netter Atmosphäre für Taucher und Kite Surfer. Sehr gutes Buffet für Frühstück und Abendessen, mit wechselnden Themenabenden. Zimmer und Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber momentan finden Renovierungsarbeiten statt, die die Zimmer modernisieren.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme garantiert wieder. Immer wieder!
Im Breakers wird das Hotel-Motto gelebt: Welcome home! Hier fühlt man sich schon beim ersten Besuch sofort zu Hause und von Herzen willkommen geheißen! Egal ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe, hier kann und darf sich jeder wohl fühlen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und Urlaub pur ♥️
Mit Herz geführtes Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, super Service, leckeres Essen, gutes Sportangebot. Ankommen, wohlfühlen, genießen 👍😇
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöne Oase mit allem was das Herz begehrt
Ein unbeschreiblich herzliches Ambiente mit tollen und entspannten Menschen und vielen Aktivangeboten über Yoga, Kiten und Tauchen. Die Zimmern sind super sauber, das Personal mega freundlich und das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Ich war das erste mal da und komme auf jeden Fall wieder <3
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne "Welcome Home"
Der Slogan "Welcome Home" ist Programm und wir fühlen uns jedes Mal wieder wie in einem zweiten zu Hause. Es kommt immer sehr schnell eine tolle Atmosphäre auf und schnell lernt man nette Leute kennen. Das Hotel ist ideal auch für Alleinreisende und man kann ganz ungezwungen allein bleiben und entspannen, oder aber auch Anschluss finden und mit netten Menschen einen sehr schönen Urlaub verbringen. Perfekt für Taucher und Kitesurfer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder Breakers - Wir sind bald wieder da!
"Welcome Home" ist das Credo und das Breakers wird dem mehr als gerecht. DER Spot und DAS Hotel für Taucher und Kitesurfer, die ihren Urlaub in einem stilvollen, relaxten und wunderbaren Ambiente verbringen möchten. Einmal Breakers, immer Breakers!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Welcome Home
Das Hotel ist nach wie vor ein Traum. Wir waren mit einer Gruppe zum tauchen da, und es war wie immer super. Sehr angenehm ist die Größe des Hotels. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll, jeder heißt dich willkommen. Ein Urlaub im The Breakers ist einfach nur Erholung für Körper, Geist und Seele.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekter Urlaub
Sind immer wieder begeistert vom tollen Team des Hotels. Freuen uns jetzt schon auf das total leckere Essen, wenn wir im Februar wiederkommen. Geniale Lage direkt neben Jetty und Tauchbasis von Orca.