Bewertungen (3.377)

Lukas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top kann ich nur weiterempfehlen!
Hotel ist wunderbar können wir nur weiterempfehlen 😁 Animation ist sehr abwechslungsreich Der beste Mann ist Shako 👌🏻 Restaurant am Strand fantastisch
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Endlich wieder welcome home
Die Vorfreude war riesig endlich wieder ins Breakers reisen zu können/dürfen. Auch wenn Deutschland inmitten der 4. Corona Welle ist, spürt man hier in Somabay nichts davon. Dieses Mal haben wir uns ein Meerblickzimmer geleistet und es war unbeschreiblich schön jeden Morgen den Sonnenaufgang zu beobachten. Schöner war nur noch das sunrise Event direkt am Meer, mit Kaffee, Sekt, etc. Das war wirklich magisch und bleibt lange in Erinnerung, tolle Idee. Die Anlage ist wie immer schon unbeschreiblich schön und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kleine Anlage, Topp Service
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist nicht zu gross, der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend. Verschiedene abendliche Veranstaltungen machen das Breakers interessant und Kino sind was für ruhige Abende. Ich war Alleinreisend zum Tauchen, so dass die keine 20 m entfernte Tauchbasis ideal war und auch für den Anschluss war gesorgt - die Runden Gruppentische laden ein zum Dazusetzen, Kennenlernen und auch Alleine schnell Anschluss zu finden. Dass die Anlage abgelegen liegt - es gibt im Ort…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sport und Erholung
Tolles Sporthotel aber auch super zum Relaxen. Superlanger Steeg zum Riff, Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen. Schöne Anlagen am Strand und Pool, freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen und tolle Abend Events.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Sporthotel für Taucher und Surfer.
Gutes Sporthotel für Taucher und Surfer. Abwechslungsreiches Essen, keine Animation, keine Kinderbespassung. Sehr zu empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder, es gibt nichts was man hätte besser machen können.
Karl Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Lage
Ein wenig in die Jahre gekommen...aber ursprünglich sehr hochwertig gebaut...Wird aber nächstes Jahr generalsaniert..Die Lage ist allerdings echt klasse...Hausriff etc....
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel zum Kiten und Tauchen
Tolles Hotel mit Fokus auf Kiter und Taucher. Sehr engagiertes und ehrlich freundliches und bemühtes Personal. Preis-Leistungsverhältnis passt. Für Urlauber mit Fokus auf Kiten/Tauchen/Schnorcheln eine klare Empfehlung!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
The Breakers ist ein tolles Hotel. Beste Lage mit kurzen Wegen. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und lecker. Gleich nebenan ist die Tauchbasis. Ein spannendes Revier für Taucher und Schnorchler.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Welcome home bei jedem Besuch
Ausnahmehotel für Ägypten, superfreundliches Personal, es wird auf jeden Wunsch eingegangen, tolle Lage mit fantastischem Hausriff, Essen hervorragend, wir sind Stammgäste