Bewertungen (3.376)

Evi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit Charme und Wohlfühl-Konzept
Wir waren Anfang Oktober 22 zum xten Mal im Breakers und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Empfang über Essen und Getränke bis hin zum hilfsbereiten Personal, das uns alle Wünsche erfüllt hat, war alles perfekt. Wir freuen uns schon aufs nächste mal im Breakers 😜
Theodor(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel super Essen, grosszügige Zimmer
Sehr gutes Hotel mit super Essen, grosszügige Zimmer mit Meeressicht Ich war jetzt schon das dritte Mal im Breakers. Das Zimmer grosszügig, hell mit Meeressicht und immer sauber. Essen perfekt organisiert, Frühstück grosse Auswahl vom Buffet inkl. frischen Omeletts, Birchermüesli, Früchten, Käse, Broten usw. Abendessen perfekt, sehr grosse Auswahl, abwechslungsreich, Fleisch, Gemüse, Fisch und vieles mehr. Sehr gut fand ich auch, dass am Morgen- und Abendbuffet, das Personal dem Gast die Speisen heraus…
Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Sporthotel mit super Service und Atmosphäre
Das Breakers ist ein super Hotel für Taucher und Surfer. Ich bin alleine gereist und habe dort sofort tolle Leute kennengelernt. Das Hotel ist sehr sauber, hat freundliches Personal und dass die Tauchbasis direkt im Hotel ist, ist super praktisch. Surfer können mit einem Shuttle zum Surfbeach fahren.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vorsicht Suchtpotenzial! Ich komme wieder :)
Ich war Wiederholungstäterin und innerhalb 3 Monaten das zweite Mal als Alleinreisende im Breakers - das sagt schon fast alles - und sicher nicht das letzte Mal! Ein Ort an dem ich mich ab Minute eins wohl und entspannt fühle. Der Slogan "WELCOME HOME" wird hier durch und durch gelebt!
Joelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Tauchurlaub im Breakers
Das Breakers ist ein super schönes Hotel, welches perfekt zum Tauchen und Entspannen ist! Wir hatten einen super schönen Urlaub und planen bereits unseren nächsten Tauchurlaub im Breakers. Das Hotel ist modern eingerichtet und es gibt viele Hängematten und Liegen. Das Publikum ist super. Wir haben viele Gleichgesinnte getroffen und haben uns total wohlgefühlt. Das Konzept vom Breakers ist toll und es sind alle so engagiert und freundlich! Es gab jeden Abend Unterhaltung, Live Musik, Bauchtänzerin und einen…
Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandioser Urlaub
Wunderbare Auszeit mit großem Erholungswert, Hotel ist TOP für Alleinreisende. Soma Bay ist eine traumhaft schöne Region, das Hausriff dieses Hotels ist einfach toll. Alle vorher gelesenen Bewertungen spiegeln die Anlage mit ihren angebotenen Leistungen sehr gut wider. Man sollte schon tauchen bzw. schnorcheln oder surfen/ kitesurfen, damit man hier genau richtig ist. Um ins Meer zu gelangen, muss man immer über den langen Steg laufen, da man von den Sonnenliegen am Strand nicht direkt ins Wasser gehen kann, das…
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter im Breakers
Welcome Home ist das beste Motto. Mehrmals schon da gewesen. Schönste Tauchausflüge und super Hotelpersonal mit bestem Essen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2. Zuhause 😀
Eigentlich darf man gar nicht zuviel gutes über das Breakers schreiben , damit nicht noch mehr neue Urlauber dazu kommen 😀weil fakt ist : einmal Breakers, immer Breakers ! Ich liebe das Essen dort , das Personal, die Lage , das Hausriff, einfach alles ♥️
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SO Breakers, SO Welcome Home
Ich gehöre seit ein paar Jahren zu den sogenannten „Repeatern“ hier im Breakers und bin damit nicht alleine.Jedesmal, wenn ich hier her komme , fühle ich mich herzlich willkommen zu Hause und treffe auf Mitarbeiter , die möchten das wir uns hier wohlfühlen und Gäste die meistens sehr chillig drauf sind. Ein Genuss für die Seele in dieser verrückten Zeit.
Hans G(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfejlenswert
Top Mannschaft, Toplage, hervorragender Service in allen Bereichen: viel Nette Leute, ideal für Tauchen, Kiten und Beachvolleyball