Bewertungen (3.378)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Welcome Home wird hier gelebt!
Welcome Home ist das Motto und so ist es auch!
Jacky(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sportler kommen auf ihre Kosten
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist vor allem optimal für Sportler, Taucher, Kiter und Beachvolleyballer. Einen direkten Zugang zum Meer hat man leider nicht. Man muss zuerst über einen 300 Meter langen Steg laufen, damit man ins Meer kann. Dafür wird man dann mit einem der schönsten Riffe belohnt, die ich je gesehen habe. Das Essen ist okay, aber nicht hervorragend und auch jede Woche wieder das selbe. Aber man findet immer ein Gericht, welches einem gut schmeckt.
Jennifer Hazel Marilyn(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Wir waren bereits mehrere Male im Breakers und eürden immer wieder kommen. Super Stimmung. Super Service. Tolles Hausriff. Jedem zu empfehlen
Andreas (56-60)Deutschland
Welcone home
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer werden ab Montag renoviert, so dass dann sicherlich die Beleuchtung im Bad besser wird. Die Qualität des Essens und die Auswahl sind einfach spitze. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis der Getränke etwas zu teuer.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub, super Hotel und gute Erholung
Sehr gutes Hotel in allen Belangen, besonders gut ist das Essen und die gut geführte Tauchbasis von Orca. Das Hotel wird Januar, Februar und März renoviert.
Simon(36-40)Deutschland
Best Place für sportbegeisterte Chiller
Wir haben über den Jahreswechsel 2022/2023 eine wundervolle im Breakers verbringen dürfen. Wir hatten es in früheren Jahren schon zweimal versucht, aber waren leider immer zu spät und haben daher kein Zimmer mehr bekommen. Dieses Mal war es anders und aufgrund unserer frühen Direktbuchung war es im Dezember 2022 endlich soweit. Und es hat sich gelohnt! Zweimal war ich bisher im Albatros Palace in Hurghada, aber das Breakers übertrifft das Albatros bei weitem, und zwar in vielerlei Hinsicht. Auch wenn die Zimmer…
Anna Feikie(36-40)Deutschland
Faszination Brakers einmal Brakers always Brakers
Das Hotel verfügt über reichliche Entspannungs Möglichkeiten. Sehr sehr gute Essen mit unterschiedlichen motto jedes Abend. Das Hotel wir bald renoviert ab Januar bis April was ich sehr begrüße. Es wurde bereits im vielen Jahren sehr viel investiert und das Hotel zu eine Nachhaltige Hotel umfunktioniert, keine Plastik Flaschen mehr stattdessen Isoflaschen für die Gäste.
Marcus Oliver(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Welcome Home!
Klein und familiäre Atmosphäre. Perfekt für Taucher und Kiter. Die Tauchbasis ist direkt im Hotel. Waren mit unserer Tochter (2 Jahre) dort. Für größere Kinder 5+ wahrscheinlich nur bedingt zu empfehlen, da große Poollandschaft, Rutschen usw. Nicht vorhanden sind. Der Slogan des Hotels „welcome home“ passt zu 100%. Kommen immer wieder gerne ins Breakers nach Soma Bay!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu 100% empfehlenswert
Tolles Hotel mit super nettem und eingespieltem Team in bester Lage direkt ( mit nur wenigen Metern vom Meer entfernt kenne ich kein Hotel, welches so nah ans Meer gebaut wurde) am wunderschönem Hausriff gelegen Egal ob für Kiter, Taucher, Schnorchler, Beachvolleyballer oder Ruhesuchende: perfekt dafür geeignet
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum zufrieden: toller Schnorchelurlaub
Sauber, architektonisch ansprechend, viele Loungeecken, abwechslungsreiches und gutes Essen. Das Konzept mit gemischten Tischen zum allgemeinen Kennenlernen ist toll. So lernt man/frau rasch andere Gäste kennen. Gutes Riff.