Bewertungen (3.376)

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub zum immer wieder träumen :-)
Obwohl wir zum ersten Mal im Breakers waren, hatten wir vom ersten Moment an das Gefühl, angekommen zu sein - als ob man von einer Reise zurückkommt und bei Freunden eingeladen ist. Danke für diese wundervolle Grundstimmung, die den ganzen Urlaub über geblieben ist - ganz sicher ein verdienst des überragenden Personals. Danke, wir kommen wieder!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden definitiv wiederkommen - vielen Dank!
Wir sind zu dritt als Freundinnen aufgrund von Empfehlung in das Breakers gereist und waren von Ankunft bis Abreise einfach begeistert. Unsere Intention war hauptsächlich entspannen und schnorcheln. Neben sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, ist außerdem die Sauberkeit und das sehr abwechslungsreiche Buffet deutlich hervorzuheben.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Meingeheimtipp
familiäre Atmosphäre - abwechslungsreiches Buffet mit guten Lebensmitteln - man kann Ruhe finden, genauso aber auch Action
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter zu empfehlen, bin wiederholungstäter
Guter Service, Zimmer top, matratzen zu hart, Getränke zu teuer, Essen sehr gut, poolwasser zu kalt, essen mittags zu teuer könnten mehr angeboten werden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen 100% wieder.
Unglaublich aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Hotelmanager Stefan ist überall vertreten und bleibt am Puls der Gäste und der Mitarbeiter. Eine fantastische Atmosphäre wo sich jeder Gast Wohlfühlen kann.
Nadja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viele Stammgäste - wir werden auch wiederkommen !!
Kleiner und gemütlicher als die "großen" Schuppen daneben (Kempinski, Sheraton, Robinson), sehr familiäre Atmosphäre ! Am Strand nur 2 Reihen Sonnenschirme, sodass man quasi immer mit Ausblick liegt. Die Tische beim Essen hauptsächlich 8er-Tische, sodass eifrig kommuniziert wird und Tauch- und sonstige Erfahrungen ausgetauscht werden können. Nach einigen Tagen kennt man so das halbe Hotel persönlich. Sehr engagierte, extrem freundliche Mitarbeiter durch die Bank ohne Ausreißer. Essen sehr gut, viel arabisch…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv ein sehr Tolles Hotel
Familiäres Hotel wo man sehr viel für sein Geld bekommt. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. War unser zweiter Besuch und werden definitiv wieder kommen. Perfekt zum Tauchen und Kitesurfen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Ferien am Roten Meer
Das Hotel ist genial. Das Riff ist direkt vor dem Hotel. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist super fein. Wir kommen definitiv wieder :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Welcome Home wird hier gelebt!
Welcome Home ist das Motto und so ist es auch!
Jacky(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sportler kommen auf ihre Kosten
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist vor allem optimal für Sportler, Taucher, Kiter und Beachvolleyballer. Einen direkten Zugang zum Meer hat man leider nicht. Man muss zuerst über einen 300 Meter langen Steg laufen, damit man ins Meer kann. Dafür wird man dann mit einem der schönsten Riffe belohnt, die ich je gesehen habe. Das Essen ist okay, aber nicht hervorragend und auch jede Woche wieder das selbe. Aber man findet immer ein Gericht, welches einem gut schmeckt.