Bewertungen (3.376)

Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Möchtest du deinen Traum verwirklichen? Breakers
Das Hotel ist sehr sauber, der Service einwandfrei. Für Taucher und Kiter ein Paradies. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel für Taucher
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service und gutem Essen. Mit der angeschlossenen Tauchbasis und dem tollen Hausriff für Taucher und Schnorchler bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
René (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne 😍
Super Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Lage ist perfekt ob zum Kiten, Tauchen oder ähnliches. Es gibt immer tolle Events oder Angebote. Leider ist das Internet wirklich oftmals sehr schlecht und auch die wlan Abdeckung nicht die größte, was etwas nervig ist. Alles in allem ein tolles Konzept und klasse Hotel in das ich gerne wieder fahre.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klein aber fein
Tolles schmuckes Hotel, mit super feinem Essen. Tolles Hausriff, alles ingesamt sehr entspannt. Man fühlt sich sehr willkommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne und ruhige Hotelanlage direkt am Hausriff
Schöne Hotelanlage, direkt am Tauch-und Schnorchel Spot. Ideal für aktive Sporturlauber. Essen sehr lecker, Getränke leider etwas zu teuer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel für individuelle Menschen
Welcome Home dieses Motto findet sich im ganzen Hotel wieder! Das komplett neu renovierte Hotel bietet alles was ich zum wohlfühlen und abschalten gebraucht habe. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Welcome home
Stets ungezwungene Atmosphäre Taucher, Kiter und Erholungsuchende teilen dieses entspannte Hotel !
Michaela und Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Welcome Home - ernst gemeint !
Es beginnt mit den freundlichen Empfang ‚Welcome home‘ - was das heisst merken wir an jeder Ecke - superfreundluch-geht nicht gibts nicht ! Es wir immer nach Lösungen gesucht! Einfach nur ‚wie gott im Breakers fühlen - geht ganz leicht. N Jahr wieder !!!
Helena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gern!
Tolle Lage. Tolles Reef, zuvorkommendes Personal, interessante Events & vorbildliche Leitung. Auch alleine Anreise möglich!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dieser Ort hat absolutes Suchtpotential für mich
Welcome home, ist eine Überschrift, We love what we do könnte eine weitere sein. Es gibt keinen Blickwinkel, keine Ecke des Hotels, die nicht durchdacht sind. Überall möchte man sitzen und relaxen. Rooftop, Strand, Bar, Pool …