Bewertungen (3.377)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Man kommt nach Hause.Fernab von Massentourismus und nervigen Strandverkäufern. Top Zimmer.. Top Essen. Unglaublich zuvorkommende gut gelaunte Mitarbeiter... Eines der besten Tauchriffs der Welt direkt vor der Tür... Nachhaltiges Umwelt bewusstes Hotel.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines und feines Hotel mit schönem Hausriff
- Essen Top - Hausriff Top - Tauchzentrum Top (inkl. Guter Leihausrüstung) - Service Top - Im November Publikum 50+ Jahre - Etwas störend viele Raucher und es wird überall (außer Speiseraum) geraucht
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder!
Wir sind mit unserem 26 jährigen Sohn gekommen Es war für jeden etwas dabei. Herrlich die Tauchstation daneben und das Hausriff unglaublich schön. Durch die Gemeinschaftstische f. 6-8 Personen hatte man immer sehr nette Menschen am Tisch und gute Gespräche. Die meisten Gästen kamen aus D, CH, A. Das Hotel hat alles was man braucht. Das Personal schnell und sehr herzlich. Stefan der GF besitzt eine unglaublich mitreißende Persönlichkeit. Die Idee mit dem kostenlosen Wasser ist super. Trotzdem haben wir auch die…
A.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel, neu renoviert
Super Hotel, neu renoviert. Perfekt für Alleinreisende, man findet immer Gleichgesinnte und Leute zum Tratsch.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannung
- Unglaublich aufmerksames & freundliches Personal - Essen ist reichhaltig & abwechslungsreich - sehr viele unterschiedliche Events - farbenfrohes Korallenriff direkt am Hotel Jederzeit gerne wieder ;-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wer noch nicht hier war, hat was verpasst
Ein tolles Sporthotel – hier fühlen sich Taucher und Kiter wohl. Sind das heute mal hier und werden ganz bestimmt wiederkommen! Super geführtes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Nicht umsonst heißt der Slogan Welcome back home.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub in Ägypten
War wieder mal ein toller Urlaub. Hotel ganz toll bester Service. Man merkt dass der Chef sich hier selbst kümmert und sehr engagiert ist.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier fühle ich mich wohl
Kleines, entspanntes, total gemütlich gestaltetes Hotel in dem man sich immer wieder sofort wohlfühlt. Ich bin sonst kein Wiederholungstäter, aber es hat mich innerhalb der letzten 12 Monate gleich 4x hergezogen. Beim letzten Besuch sogar das erste Mal in meinem Leben als Alleinreisende. Gekommen zum Schnorcheln im letzten Jahr, nun zum Tauchenlernen. Was mir besonders gefällt, es gibt keinen "Sauftourismus".
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Chillout am phantastischen Hausriff
tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, wunderschöner Garten und Hausriff, jeden Abend Spezialitäten aus unterschiedlichen Ländern, in vielen Teilen des Hotels und Gartens Chillplätze-Hängematten, ruhige Ecken oder bei Bedarf auch Musikveranstaltungen in der Bar
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
WELCOME HOME......immer wieder 😊
WELCOME HOME, das Motto des Breakers, trifft 100%-ig zu. Wir waren jetzt zum 12-Mal dort und kommen wieder. Chillige Atmosphäre, immer freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super leckeres Essen, einfach Top 👍