Bewertungen (3.376)

Don(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder...
Lifestyle Hotel für Taucher, Kiter oder Nichtstuer :-) , gute Küche, Top Personal, alles bestens, war bereits 22 Mal da...
Dive Definition (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega für Taucher, super gut für jeden
Ich bin jetzt schon mehrmals mit Tauchgruppen 12-18 Personen dagewesen (Tauchschule Dive Definition) wir wurde immer mega empfangen, die neuen Zimmer sind’s jetzt nochmal eine Aufwertung, aber das Breakers war jedesmal perfekt für uns! Jeden Tag was neues im Abendprogramm, mega Essen, die Tauchbasis ist super zum zusammenarbeiten und schätzt gute Gruppen, das Essen ist mega gut! Ich hab schon 30 Jahre Ägypten durch und 4-5 Sterne Hotels mit schlechtem Essen, Tauchbasen die einen wie Anfänger behandeln und nur auf…
Ruby(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein nach Hause kommen im Urlaub:)
Immer wieder wunderschön. Das komplette Personal ist super freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker. Die Events sind alle sehr toll. Es ist immer sauber und es wird auf jedes individuelle Bedürfnisse eingegangen. Jedes Mal ein nach Hause kommen . Definitiv ein jährliches Wiedersehen Wert weil ihr einfach die Besten seid.
Max (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super familiäre Anlage in top Lage.
Tolle, super gelegene Anlage direkt am Riff im Eoma Bay, toll für Schnorchler, Taucher und Kaitsurfer oder Erwachsene Reisende, die einfach einen wunderschönen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Niemand vom Personal versucht einen zu einem Animationsangebot oder Ausflügen zu bequatschen. Wenn man etwas machen möchte kann man das gerne tun und man hat alle Möglichkeiten tolle Ausflüge (Trip nach Luxor, Delfinschwimmen, Sunset-Bootstour etc.) Massagen Schnuppertauchen u.ä zu machen aber keiner drängt sich einem auf…
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel an wunderschöne Lage
Sehr gutes Hotel, Die Zimmer sind neu renoviert und sehen Toll aus. Die Austattung hat alles was man braucht. das Zimmer ist sehr sauber und die ganze Hotel Anlage ist sehr gut gehalten. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr sehr nett. Der Slogan "Welcome Home" wird auch gelebt.
Karea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit chilliger Atmosphäre!
Top Lage, gemütliches, kleines Hotel, tolles Essen (auch Salat/Gemüse), äußerst freundliches, unaufdringliches Personal. Das Abendprogramm ist dezent (keine Animation) aber abwechslungsreich gestaltet (Freiluftkino, Rooftop-Bar mit Dj,…). Viele Freizeitmöglichkeiten (Tauchen, Kiten, Golf in direkter Umgebung). Als Taucher schätzen wir das tolle Hausriff dort sehr, die Tauchbasis liegt auch direkt auf dem Hotelgelände. Rundum zufrieden!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Sehr schönes, sehr gutes Hotel. Ein gewaltiges Haus Riff. Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ich bin schwer beeindruckt!!! Das Einzige was für mich lästig war, waren die Fliegen beim Frühstück und unterm Tag am Strand oder auf der Terrasse. Wir kommen wieder!!!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Ort mit toller Atmosphäre, sehr schön
Eine kleine Anlage, gerade frisch renoviert. Alles kurze Wege und schnell erreichbar. Sehr gutes Hotel, toller Service, nettes Personal , super Essen. Mit der angegliederten Tauchbasis für uns ideal.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lebendes Hotel mit tollem Ambiente
Man fühlt sich hier wohl und willkommen. Hier bekommt man einiges geboten und es wird nicht langweilig. Um das Hotel herum kann man weitläufig spazieren gehen und einiges unternehmen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Welcome home!
Schönses kleines Hotel in SomaBay. Sehr ruhige und familiäre Atmosphäre. Neue Zimmer und sehr gutes Essen.