Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekt!
Perfekt - das trifft es!
Tolles Personal - Saubere und schön ausgestattete Zimmer. Das Essen ist ebenso abwechslungsreich und sehr gut! Es gab keinerlei Probleme bzgl. Essen ;-). Der Pool ist schön und was uns sehr gut gefallen hat ist die Nähe zur Tauchbasis da wir vorrangig zum Tauchen dort waren. Im Meer so einfach baden ist nicht möglich. Man muss über den langen Steg zum schnorcheln laufen oder eben tauchen. Aber wir waren rundum zufrieden!
Sehr gemütliches, sehr gut geführtes Hotel. Lockere Atmosphäre.
Als Taucher waren wir schon das 4. Mal da. Jedes mal wieder toll!
Die neu renovierten Zimmer sind sehr gelungen!
Sehr tolles, überdurchschnittliches (für Ägypten) Hotel mit sehr guter Preis-Leistung. (Ziel-)Publikum (von jung bis alt) ist sehr entspannt und locker, wer eher auf Förmlichkeiten, wie z.B. Dresscodes am Abend steht, ist hier fehl am Platz.
Cooles, entspanntes Hotel für Menschen die im Urlaub Sport treiben, sich mit Gleichgesinnten treffen und Spass haben wollen. Gaaaanz schlecht für all-inklusive-Urlauber, die sich mit Kindern zwei Wochen am Strand erholen wollen.
Kleines Hotel, ohne viel Schnickschnack in der Ausstattung, dafür aber umso mehr persönlichem Charme und personelle Herzlichkeit. Ich war nun bereits das 5. mal in diesem Hotel und es fühlt sich von der ersten Minute an wie ein 2. zu Hause.
Wer großes Animationsprogramm und night life sucht, ist hier sicher enttäuscht. Wer aber nette Menschen, eine schöne Unterwasserwelt (das Hausriff ist der Hammer) und Herzlichkeit sucht, der wird sich hier wohl fühlen.
Einziger Kritikpunkt gilt hier diesmal leider der…
Welcome Home wird hier in ganz grossen Stil vorgelebt. Die frisch renovierten Zimmer sind der Hammer. Das Essen ist super und man findet immer etwas Schmackhaftes. Die Orca Tauchbasis, welche direkt am Hotel ist, kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Der Steg direkt am Hotel lässt einem direkt am Hausriff abtauchen. So gehen Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unkompliziertes Taucherhotel!
Hotel für Wassersportbegeisterte, mit einem wirklich guten Standart, guter Qualität auch bei der Verpflegung, zum relaxen ohne nerviges Animationsprogramm