Bewertungen (3.376)

Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Unterkunft für Taucher direkt am Houseriff
Wir waren vom 10.06.23 - 24.06.23 im Breakers. Wer kurze Wege bevorzugt, eine saubere und komplett renovierte Unterkunft sucht und abwechslungsreiches Essen liebt, der ist hier genau richtig. Wir hatten ein tolles und modernes Zimmer und können das gesamte Personal nur loben. Alle machen einen super Job inkl. dem Manager Stefan. Die Orca Tauchbasis ist direkt am Hotel angrenzend und der Steg zum House-Riff ist absoluter Luxus. Wer tauchen oder kiten möchte, sollte hier hin fahren.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
The Breakers - hier fühlt man sich wie zu Hause
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Eigenes Hausriff, traumhafte Lage. Die Kite-Station mit einem hochwertigen Volleyball-Feld war in 10 Minuten mit dem Bus erreichbar (fuhr im 30 Minuten-Takt). Sauna auf der Dachterrasse mit traumhaften Ausblick.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Welcome home gerne immer wieder!!
Welcome home wird von jedem mitarbeiter gelebt.wir lieben den familiären charakter dieses hauses! Klein aber fein....in ruhe chillen,das hausriff erkunden, neue freunde finden, party auf der sunsettour( sehr zu empfehlen) geniessen...100% urlaubsfeeling!
Karoline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Der perfekte Urlaub
Eins der besten Sporthotels! Das Breakers überzeugt wie immer durch seine Gastfreundlichkeit und exzellentem Service. Hier kocht sogar der Chef und jeder Gast wird persönlich begrüßt. Das Essen ist immer fantastisch und die Qualität perfekt . Alle Angestellte überzeugen durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Riff vor der Haustür ist ein absoluter Traum und die tauchbasis ist super ausgestattet. Freue mich schon nächstes Jahr wieder mit welcome Home begrüßt zu werden
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder! Welcome Home
Welcome Home ist das Motto des Hotels und es passt. Sehr gute Lage und für Wassersportaktivitäten oder einfach nur eine kleine Auszeit perfekt geeignet.
Markus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tauchen & Relaxen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man muss es selbst erlebt haben.....
Das Hotel ist sprüht vor Lebensfreude und Gästeorientierung. Tolle Mitarbeiter und super engagierter Direktor. Hier ist alles wie in einer großen Familie, ohne dass ich mich als Gast getrieben gefühlt habe. DANKE
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit angeschlossener Tauchbasis
Eine schöne Hotelanlage mit Pool, Strandbereich und mehreren Bars. Die klimatisierten Gästezimmer wurden im Frühjahr 2023 renoviert und haben mir sehr gut gefallen, insbesondere die indirekte Beleuchtung und das neu gestaltete Bad. Für die Pool- und Strandbesuche stellt das Hotel für die Dauer des Aufenthalts kostenlos ein Handtuch zur Verfügung. Besonders aufgefallen sind mir die freundlichen Service-Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, beim Zimmer-Service und an der Rezeption. Eine besondere Erwähnung…
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Für Taucher und Sportbegeisterte
Für Taucher und Sportbegeisterte ein tolles Hotel. Das gute essen und Service runden das Angebot ab. Hier kann man sich erholen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekt!
Perfekt - das trifft es! Tolles Personal - Saubere und schön ausgestattete Zimmer. Das Essen ist ebenso abwechslungsreich und sehr gut! Es gab keinerlei Probleme bzgl. Essen ;-). Der Pool ist schön und was uns sehr gut gefallen hat ist die Nähe zur Tauchbasis da wir vorrangig zum Tauchen dort waren. Im Meer so einfach baden ist nicht möglich. Man muss über den langen Steg zum schnorcheln laufen oder eben tauchen. Aber wir waren rundum zufrieden!