Bewertungen (3.376)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nur zu empfehlen
Ein modernes, sauberes Hotel mit tollen Aktivitäten, einem schönen Hausriff und sehr gutem Service. Die Delfintour ist zu empfehlen.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Strandhotel
Gutes Hotel, direkt am Meer. Tauchschule im Hotel mit sehr netten und kompetenten Guides. Freundliches Personal und gute Küche.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ohne Erwartungen gekommen, verliebt gegangen
Ich war bisher 3x in Ägypten die ersten Male waren okay aber dieses Hotel: Tolle Anlage & Zimmer, exzellentes Personal, hochwertiges Essen, umwerfender Flair, grandiose Tauchbasis im Haus, einzigartige Tauchspotts, was soll ich sagen ich bin verliebt.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und genießen
Perfektes Hotel zum Schnorcheln mit eigenem Hausriff. Super freundliches Personal, bei dem man sich gleich wie Zuhause fühlt. Es war unser 2. Mal im Breakers und wir kommen gerne wieder.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Mischung aus Tauchen & Abendprogramm 🥳
Mehr Möglichkeiten Wäsche/Handtücher auf dem Balkon/im Zimmer zu Trocknen. Balkonmöbel anstreichen mit nicht abfärbendem Lack. Möglichkeiten Bettzeug zu wechseln (anderes Kissen, dünnere Decke).
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann es nur empfehlen
Einfach ein tolles Hotel Ich hab zum ersten Mal richtig gut geschlafen Keine ausgeleierte Matratze 💯 Prozent Es hat alles gepasst Super Essen Nettes Personal Perfekt!
Victress(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein absolutes Lieblingshotel
Wunderschönes Hotel , welches wirklich geschmackvoll gestaltet ist. Das Motto des Hotels ist "welcome home " und genau so fühlt es sich auch jedes Mal an. Entspannte Gäste, entspanntes Personal ,einfach ankommen und sich wohlfühlen.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
We Love Breakers
Wir waren vom 18. - 23 Juli und 24. - 30. Juli zu Gast im Breakers. Uns haben die ersten fünf Nächte im Breakers so gefallen, dass wir nach nur einer Nacht (im Massentourismus) an der Makadi Bay unbedingt wieder zurück wollten! Die Blicke der Angestellten bei der Rückkehr, unbezahlbar! =) Beim zweiten Aufenthalt nahmen wir ein Zimmer mit Meerblick, was sehr sehr schön war! Der Blick auf die Lagune und das Hausriif ist Traumhaft! Das Hotel ist Ideal für Taucher und Schnorchler. Das angebundene ORCA Divecenter…
Marion (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auch nach dem vierten Mal- immer wieder breakers!
Cooler Vibe, super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, moderne Zimmer, Steg mit tollem Reef, plastikfrei, wie Zuhause
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel, man fühlt sich wie zu Hause.
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich im Breakers empfangen. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Hotelanlage lädt an vielen Ecken zum Verweilen ein. Das Highlight ist der lange Steg ins Rote Meer , an dessen Ende sich ein wunderschönes Riff befindet. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen.