Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhiges Hotel, nettes Personal, schlechte Küche
Neues und daher noch nicht abgenutztes Hotel in traumhafter Lage.Zimmerwunsch wurde 100% entsprochen. Gute Zimmereinrichtung mit guten Betten. Sehr nettes Personal.Weihnachten hat sich die Hotelleitung viel Mühe gegeben. Morgens und Nachmittags angenehm ruhige Atmosphäre. Abends ab 21 Uhr nervt allerdings die Animation, die wir nach dem Kiten nicht brauchten. Wir würden gern wieder in dies Hotel wieder fahren, wenn da nicht die schlechte Küche wäre, die es schafft fast alles zu zerkochen oder zu verwürzen. Chili…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Genialer Urlaub in genialem Hotel
Es lohnt sich absolut, für einen Urlaub in diesem Hotel ein paar Euro mehr auszugeben. Das Hotel ist so gut wie neu, sehr stylish und eine Oase zum Chillen.
Es hat eine traumhafte Dachterrasse mit Sitzsäcken, weichen Teppichen und einer grossen Filmleinwand unter dem Sternenhimmel.
Das Riff zum Schnorcheln ist fantastisch und der 450m lange Steg bis zur Riffkante ist so schön, da läuft man gern ein paar mal am Tag drüber.
Das Publikum sind vor allem viele junge, aber "anständige" Leute ... hoffentlich bleibt…
Wir waren zum ersten mal im BREAKERS DIVING&SURF zum kiten.
Service Transfer zum Kite Haus sehr gut .Wenn der Wind wegblieb besteht die Möglichkeit am Hausriff zu tauchen oder zu schnorcheln.
In den 14tg haben wir keinen Punkt der Kritik finden können.
Wer es etwas gemütlicher mag, in einem Hotel mit Familiären Charakter, ist in der Soma bay im BREAKERS DIVING&SURF super aufgehoben.
Das Hotel unter deutscher Leitung ist sehr zu empfehlen. So ein Hotel in Ägypten noch nicht bewohnt, alles TipTop.
Wir waren zum Tauchen in Soma Bay. Desweiteren besteht die Möglichkeit zum Surfen.
Hervorzuheben ist die Küche, immer lecker und ausreichend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein entspanntes Ausklingen des Jahres 2010
Unsere 2 Wochen in Somabay waren nahezu perfekt.
Das Team ist sehr angehnem, sehr höflich und immer hilfsbereit. Zudem immer für einen kleinen Spaß zu haben. Das Housekeeping leistet hervorragende Arbeit, es ist immer sauber (das gilt für das gesamte Hotel). Das Restaurant bietet: Morgens: ein ausgewogenes Frühstück, Mittags: von Hamburgen über Pizza und Pasta a la carte, zu wirklich fairen Preisen, und Abends: ein themenbezogenes Buffet, das internationale Köstlichkeiten bietet.
2 chill-out lounges, Sauna, und…
Das Hotel für Taucher und Kiter im relaxed Rahmen, in dem Gastfreundlichkeit zur Selbstverständlichkeit gehört und aus dem Herzen kommt. In kürzester Zeit fühlt man sich wie zu Hause ohne einstudierte Freundlichkeit. Auch ein großes Lob an die Gäste! Keine Sonnenliegenbeleger, keine Nörgler (es gibt auch nichts zum Nörgeln), kein schlechtes Benehmen.
Wir wollten nicht mehr weg! Wir werden zum 1x ein Hotel wieder buchen und zwar dieses!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel. Kommen garantiert wieder!
Das Hotel ist super. Ein Shuttle Bus fährt täglich alle 30 min zur Kite Bucht. Die Orca Tauchschule ist gleich im Hotel. Das Meer ist direkt vor der Tür. Kostenlose Liegen mit Schirm sind vorhanden. Da die meisten Besucher tauchen oder kiten, haben wir immer eine abbekommen.
Das Hotel ist neu und die Restarbeiten laufen noch. Es soll etwa 350 Betten haben, einige Zimmer waren aber noch nicht fertig. Trotz Renovierungsarbeiten war aber kein störender Lärm vorhanden. Angeblich sollen maximal 300 Gäste dort…
Badeurlaub mit viel Sonne und toller Unterwasserwelt
Anfang 2010 neu eröffnetes Hotel (nach Aussage des Reiseleiters wurde es vollständig saniert und nicht neu gebaut). Wie auch immer ist es in einem sehr guten Zustand, alles sauber und gepflegt, es finden ständig überall Reinigungen statt. Hotel ist eher klein und überschaubar mit übersichtlicher Gästezahl. Die Meisten sind aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Kleiner gemütlicher Pool, in dem sich jedoch selten Gäste aufhalten. Die Meisten zieht es an den Strand bzw. in die Lagune und das Aussenriff.
Das…
Das Hausriff ist direkt vor dem Hotel und über den Gehsteig von ca. 400 Metern leicht zu erreichen. Eines der schönsten Korallenriffe in Ägypten. Sehr gut geeignet für Schnorchler, Taucher und Kiter, weniger für Kleinkinder da keine Animation. Ein Einkaufszentrum in der Nähe ist erst im Bau.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil das Hotel eher klein ist und der Service hervorragend. Übertragung der WM 2010 auf Grossleinwand. Guter Sound. W-LAN im Test. Ein Hotel für junge und jungebliebene Leute.