Bewertungen (3.374)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmes Hotel im Januar abends kühl
Im Januar der richtige Platz zum entspannen. Hauptsächlich junge sportliche Leute. Das Hotel ist viel kleiner als die unpersönlichen Kästen in der Nachbarschaft. Besonders den zu Meer offenen Restaurant/Barbereich mit Südausrichtung hat sonst keiner zu bieten. Dieser ist wichtig, um im Januar windgeschützt und in der Sonne sitzen zu können. Zum Tauchen, Kiten und Golfen erste Wahl.
Petra Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toll!
Super Flair besonders für Alleinreisende. Montags und Freitags gibt es Alleinreisende-Treffs. Ein "Kann" aber kein "Muss". Eine super nette Idee, damit man nicht die ganze Zeit abends allein zum Essen muss!Extrem freundliches und nicht aufdringliches Personal.Alles schön sauber und sehr gut organisiert. Genau das richtige wenn man mal keine Lust hat 3 Wochen mit dem Rucksack durch Asien zu touren!
Oliver(36-40)Deutschland
Wunderbar für Aktivurlauber
Super Hotel für Taucher und Kitesurfer. Wunderschönes Hausriff mit direktem Zugang über den hoteleigenen Steg. Gute Tauchbasis direkt am Hotel. Rundum freundliches Personal. Angenehme Miturlauber, meist über 25. Kein Partyhotel was wir aber wirklich angenehm fanden. Super die Lage in Soma Bay - man kann alle Facilities der verschiedenen Hotels nutzen.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
WIr kommen wieder!
Ein hervorragendes Hotel in das wir definitiv noch einmal Reisen werden. Alles schön sauber aufgräumt und gepflegt. Top Personal, Top Lage. Es war ein SEHR SEHR schöner Urlaub. Man kann nichts gegen das Hotel sagen!!!!! Und "welcome home" das Motto des Hotels entspricht hier voll und ganz der Wahrheit!!!!!!!!! Man fühlt sich wie zuhause bei Freunden!
Jenny(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Ambiente, hevorragendes Essen
Ein tolles Hotel, in das ich demnächst wieder reisen werde! Das Essen ist vorzüglich, sehr abwechslungsreich, alles sauber! Die Zimmer sind sehr sauber, etwas klein. Das Badezimmer ist grosszügig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Abendprogramm wechselt täglich, man ist nie gelangweilt. In den 3 Wochen Aufenthalt hatte ich jeden Tag eine andere Buffet Auswahl, top Qualität, einfach unglaublich!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bis in sechs Monaten!
Bis auf das abräumwütige Personal im Restaurant war alles toll. Wir haben die Zeit rundherum genossen. Speziell das Essen ist – nach diversen Erfahrungen in Sharm El Sheik und El Gouna habe ich hier mit Abstand das beste, vielseitigste und abwechslungsreichste, das ich je erlebt habe.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Kite- und Tauchparadies in Ägypten
Das Hotel ist ideal für Kiter und Taucher. Sehr freundlicher Service. Tolle Möglichkeiten seinem Sport nach zu gehen. Als Familienhotel mit kleinen Kindern nicht so sehr geeignet - ist aber auch wohl nicht die Zielgruppe. Fazit: Gerne wieder :-)
Johann(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Kleines sauberes Hotel in schöner Lage. Halbpension, allerdings ohne Getränke wie z.B. Wasser, Cola etc. Überwiegend deutschsprachige Gäste, jüngeren Alters. Wahrscheinlich auch durch die Anbindung zum 7 Bft Kitehouse. Wer sparen möchte, sollte sich die Getränke und Snacks etc. anderweitig besorgen.
Julia & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideale Location für Taucher und andere Wassersportler
Familiäre Hotelatmosphäre, kein überlaufener "Touristenbunker"; zweckmäßig eingerichtete Zimmer ohne Schnickschnack! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Essen ist vorzüglich und bietet mit verschiedenen Themenabenden etwas für jeden Geschmack. Der Hotelchef ist bemüht, die Angebotspalette zu erweitern und sucht dazu auch den direkten Kontakt mit den Gästen. Das Hotel spricht vorrangig eine wassersportbegeisterte Kundschaft an und ist damit weniger eine Unterkunft für den Badeurlaub von…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tauch und Kiteparadis
Wer gerne taucht oder Kitesurfen / Windsurfen mag ist dort richtig gut aufgehoben. Auch das relaxen auf einer Liege am Strand war immer eine wahre Freude. Ich war dort mit meiner Frau für 2 Wochen und es war keinen Tag langweilig. Außerdem traf man dort eine menge netter Leute! Kann es nur weiterempfehlen.