Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.374)

Hardy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel mit top Service und bester Küche
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis, beste Küche, freundlichstes Personal, Lage direkt am Riff, man geht den langen Steg hinaus ans Riff und von dort direkt Schnorcheln oder Tauchen, Pool ist ebenfalls top. Für Kinder ist der Strand wenig geeignet, da der Strand direkt in das Korallenriff übergeht, welches man nicht betreten darf. Erwachsene nutzen den Steg bis zur Riffkante und von dort direkt ins tiefe klare Wasser.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr empfehlenswert für Taucher,Schnorchler,Kiter
Ein schönes familiär geführtes Hotel mit gutem Service, leckeren Essen und einer freundlichen, lockeren Atmosphäre. Da wir zum Tauchen dort waren ist das herrliche Hausriff und die am Hotel befindliche Tauchbasis ideal. Wir kommen garantiert wieder dort hin!
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlung für Kiter, Taucher und Individualisten
Eher kleineres Hotel mit entspannter Atmosphäre. Hauptsächlich Gäste, die zum Kiten oder Tauchen hier sind. Das Hotel ist auch auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Kaum Familien mit Kleinkindern.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Welcome home; freundliches Personal, gutes Essen
Zu empfehlen für den Sporturlaub (Tauchen, Surfen, Fitness). Sehr nettes Personal. Der Manager kümmert sich selbst oft um die Gäste. Sehr gutes Essen. Themenabende. .... und keine Handtuchbelegung der Poolliegen!!!
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Super Hotel unter deutscher Leitung für Sportler. Wir sind öfter in Ägypten und haben noch nie besser gegessen. Keine Wiederholungen in 9 Tagen. Wer All Inclusive, Animation, Disco, Shopping und Unterhaltungsprogramm braucht ist hier fehl am Platz. Auch für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Alle Besucher sind Taucher, Kyter und Golfer. Bezahlen am Ende des Aufenthaltes. Deshalb wird kein Bargeld benötigt. Genial!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Welcome Home ... for Christmas
zurück aus einem wundervollen Tauchurlaub im Breakers kann ich, nach meinem Erstbesuch im Sommer 2010, wieder nur Gutes über dieses tolle Sportlerhotel berichten: Der Empfang war superfreundlich und ich habe mich von Beginn an wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist nach wie vor grandios und sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und erledigen ihre Arbeit augenscheinlich mit großer Freude. Im gesamten Hotelbereich ist es äusserst sauber und es gibt viele gemütliche Ecken, die zum Verweilen einladen.…
Harry Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub in entspannter Atmosphäre ohne Animation
Wer normale Ansprüche hat wird hier mehr als zufrieden sein. Angenehme Gäste (keine Russen) nette Atmosphäre gut geeignet für Wassersportler. Super Hausriff!!!!
Yarima(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel auch für Alleinreisende
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt mit eigenem Hausriff. Die Gäste kommen v.a. aus dem deutschprachigen Raum. Es war für mich als alleinreisende Person kein Problem, mit anderen in Kontakt zu kommen. Unbedingt schnorcheln gehen resp. die angerenzende Tauchbasis Orca besuchen :)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Glücksgriff, Urlaub im Paradies
Nettes, vergleichsweise eher kleines Hotel, persönliche Atmosphäse, sportliches Publikum, hauptsächlich Deutsche, ein paar wenige Engländer und Italiener. Management ist deutsch, dies ist anhand der Sauberkeit und Organisation vieler Dinge deutlich spürbar. Wir waren begeistert. Essen war klasse, sehr abwechslungsreich, richtig lecker, jeder findet etwas. Super Reisezeit (Anfang April) für Sonnenanbeter. Guter Sonnenschutz (LSF 50) ist empfehlenswert.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen garantiert!
Im Verhältnis kleines Hotel. Überzeugt wirklich bei allem: Sauberkeit, Zimmer, Personal & Service, Essen und auch die anderen Gäste. Alles Spitzenklasse. KEINE Familien, keine Kinder in der ganzen Woche gesehen oder gehört = Erholung pur. Vor allem das Essen wir hatten HP Buffet gebucht, ist erwähnenswert. Es ist richtig GUTES Essen, ohne wenn und aber. Sogar das Salatbuffet macht keine Ärger... Besser Essen geht nicht, Kompliment an Küchenchef und Chefin. Die anderen Gäste dort waren, zu unserer Zeit, ein…