Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.374)

Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hohe Kosten fürs Kiten, als Kiteanfänger schlecht
Einrichtung: Kleine jedoch Saubere Zi, Flachbildfernseher, KEIN Wlan im ZI, Kabel für Internet im Zi an Reception. Pool klein, zum abkühlen gut, schwimmen schlecht. Achtung bez. Kiten: Verlangen pro benutzung des Beaches egal ob eigenes Kitegepäck oder nicht 10 Euro für Beachbenutzung, eine Unterbringung des Gepäck zusätzlich 15 Euro. Wir (paar) bezahlten mit 1 Schirm und 2 Brettern 170 Euro für 8d obwohl nur 1 Person Kiten konnte. Preise müssen unter dem 7 BFT House nachgeschaut werden (dort steht aber nix,…
Iva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kite und Dive in Soma Bay
Super Hotel! Wir sind schon das 2.Mal dieses Jahr in The Breakers gewesen und waren sehr zufrieden. Allerdings hauptsächlich zum Kiten und Tauchen da. Die 2 Wochen im Oktober als wir da waren, war das Hotel komplett ausgebucht, trotzdem war der Service und alles andere super! Vielen Dank an das Management, dass es keine laute Animation oder endlose Diskonächte gibt. Die Feuershow am Strand dagegen sehr interessant. Wirklich sehr angenehm ruhige und entspannte Athmosphäre. Wir kommen sicherlich wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Wiederholung
Wie schon im letzten Jahr gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Sauberkeit, Service, Essen und die sehr angenehmen Gäste (überwiegend Taucher und Kiter) machen den Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute zum Traumurlaub! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Da die überwiegende Zahl der Gäste dieses Hotel bucht, um Sporturlaub zu machen, entsteht eine sehr angenehme, freundschaftliche und ruhige Atmosphäre. Kein Ballermann, keine Kinderbespaßung.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Tauchurlaub und schönes Hotel!
Wir hatten einen super schönen Tauchurlaub. Das Hotel ist nicht überladen und sehr chillig. Die Zimmer ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Klientel ist eine Mischung aus Tauchern, Kitesurfern und ggf. ein paar Golfern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und durchweg lecker. Abends geht es eher ruhig zu, da das Hotel ein Sporthotel ist und die meisten am Abend vom Tag ziemlich kaputt sind. Es gibt keinen richtig Strand von dem man ins Wasser gehen…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Tauchurlaub!
Sehr gutes Hotel mit stimmigen Preis- Leistungsverhältnis. Selten so gute Küche im Land erlebt. Sehr schönes Ambiente und viele Möglichkeiten, sich in der Hotelanlage zu verteilen, so wird es auch bei ausgebuchten hotel nie eng. Besonders möchte ich noch die angeschlossene Tauchbasis und Surf - Möglichkeiten erwähnen. Die Tauchbasis besitzt ein eigenes Hausriff, was im Roten Meer auch nicht üblich ist. Alles in allem ein sehr gelunger und entspannter Tauchurlaub. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes 4 Sterne Hotel - für Wassersportler
Ein sehr gutes Wassersporthotel, ohne Animation und Schnick-Schnack, den keiner braucht, Essen ist toll und kein Kinderparadies, was wir persönlich angenehm finden - für Familien gibt es andere Hotels in Soma Bay, im Breakers treffen sich eher Wassersportler
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ich werde wieder kommen
Alles prima, immer wieder gern. Klasse Personal, nicht zu viel und nicht zu wenig Animation und Top für Kiter und Taucher :-)
Branco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Welcome back!
Absolut empfehlenswert! Nette Gäste und sehr freundliches Personal. Für Taucher: das Tauchcenter ist direkt nebenan und man kann vom Steg aus das Hausriff betauchen. Für Kiter: Zum 7Bft-Kitehouse fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttle in ca. 10 Minuten. Es gibt natürlich keine Windgarantie. Bei unserem Aufenthalt war es über 5 Tage nahezu windstill. Dessen sollten sich Kiter bewusst sein, bevor sie buchen und später nicht rumjammern. Dann kann man immernoch Tauchen, Schnorcheln, Joggen, Beachvolleyball am…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles top: Hotel-Service-Personal-Essen-Strand-Riff
Das Breakers ist ein schönes, kleines Hotel mit super Service und einer sehr guten und abwechslungsreichen Küche. Wassersportler kommen ebenso wie ruhesuchende Gäste vollauf ihre Kosten. Wir werden sicherlich bald wieder ins Breakers kommen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel für Sportler
Das Hotel kann ich allen sportlich begeisterten nur empfehlen. Im Hotel wird alles erdenkliche für den Wohlfühlfaktor der Gäste getan. Zuvorkommende und durchweg freundliche Angestellte. Ausnahmslos überragend gutes Essen. Chilloutbereiche. Wlan frei. Usw... Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher ungeeignet. Leider war die dem Hotel angeschlossene Tauchbasis Orka während unserem Aufenhalt unglaublich desorganisiert.