Den vielen positiven Kommentaren kann ich mich im Prinzip anschließen, doch eines hat uns sehr gestört.
Der ganze Strandbereich und auch der Sitzbereich Richtung Strand stinkt extrem nach Chemie (so Richtung Diesel).
Wir waren 11 Tage im Breakers und dachten erst, dass da wohl beim Wendeplatz neben der Tauchstation was ausgelaufen wäre und das sicher verfliegen würde.
Der Gestank blieb aber und erst an einem der letzten Tage haben wir entdeckt, warum.
Wir waren gerade an der Beachbar was essen, da kamen zwei…
Tolles Sporthotel, die Hotelleitung ist super und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
War mit einer Gruppe zum Tauchurlaub über Silvester da gewesen und haben eine tolle Show zum Neujahr gehabt. Tauchen ist super, die Guides sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Breakers bietet eine vielzahl an Sportaktivitäten an.
Insgesamt ein toller Urlaub mit einer durchweg angenehmen und sehr familiären Stimmung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tauchurlaub in Soma Bay
Das Hotel ist für Taucher Schnorchler und Kiter optimal! Die Basis super, das Hausriff genial!
Es ist momentan kein Problem mit der Sicherheit und damit auf jeden Fall die Reise wert!
Manchmal wünscht man sich etwas mehr Aufmerksamkeit des Service Personals - besonders beim Frühstück!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekter Urlaub in familiärer Athmosphäre
Wie immer perfekt!!! Waren das 2. Mal dort, im November und März. Sehr familiär, da kein Bettenbunker-total freundlich alle, v.a. zu kleinen Kindern. Wunderbares Riff . Angenehmes Publikum, wenig Kinder, wenig Rentner -v.a. KEINE RUSSEN!!!!Alles sauber, tolles Essen..immer wieder gerne- wir kommen wieder. Wir waren mit unserem 1,5 jahre alten Sohn da, er hats genossen
Immer wieder gerne ins Breakers, wenn man mal für eine Woche entspannen möchte mit viel Sonne, Sport, gutem Essen und netten Leuten. Für Familien mit kleinen Kindern und Party-Mäuse nicht geeignet.
Zum 2. Mal hier und absolut zu empfehlen. Selten so wohl gefühlt in einem Hotel und einer Urlaubsregion.
immer wieder gerne verreise ich ins Kiteparadies Soma Bay.Das Breakers ist einfach ein Muss für jeden Kiter.Tolle Leute und sehr guten Service.Alles sehr sauber und jedesmal einen super Urlaub.Man möchte gar nicht nach Hause gehen.
ich werde nicht zum Wiederholungstäter. Bin das erste mal dort gewesen. Die Lage für Taucher ist perfekt. Deshalb finde ich es auch sehr bedauerlich, dass ich dieses Hotel nicht nochmal aufsuchen werde. Das Frühstück ist eine Katastrophe - schon morgens riecht es nach altem Fett. Die Säfte sind eine Frechheit - Instandsäfte - no go. Das Brott nur Luft. Marmelade ständig nicht nachgefüllt Das einzige was ich essen konnte, war Melone 12 Morgende lang :-( alles andere wollte nicht im Magen bleiben. Ähnlich erging es…
Bereits wieder gebucht.
Internationale Küche, freundlich & aufmerksames Personal.
Zimmer sauber und gute Grundausstattung.
Top Tauchbasis ORCA Divers mit schönem Hausriff.
Für Kiter und Taucher das perfekte Hotel. Alles was man braucht und nichts Überflüssiges. Keine nervende Animation, ein kleines aber gutes Gym, ein schöner Pool und Strand, chillige Filmabende auf der Dachterrasse.
Super Wind und eine perfekte Kitestation. Alles klasse!