Das Hotel ist absolut empfehlenswert, insbesondere für Paare, die dem hohen Lärmpegel großer Hotels entgehen wollen und nicht viel wert auf nervige Animationen legen. Als Familienhotel eignet sich das Hotel nicht, aber das ist ok, es ist eine andere Zielgruppe angesprochen.
Auch das Personal ist superfreundlich und hat offensichtlich Spaß an der Arbeit, was sich auch auf die Gäste überträgt. Absolut Top!
Kurz gesagt: wir würden jederzeit wieder kommen.
Waren zum Kiten da, wie immer super Shuttle ins Kitehouse und beste Verhältnisse zum kiten.
Tolle Beachpartys und jeden Abend ein anderes Motto beim Essen. Lockere angenehme Atmosphäre und man fühlt sich wohl unter Tauchern, Schnorchlern und Kitern.
Wir kommen bestimmt wieder.
Jederzeit wieder ins Breakers, es ist alles sehr entspannt, das Essen ist richtig gut und es hat eine super Lage. Das beste was man in der Region Hurghada finden kann.
Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein! Goethe zu dem Thema "zu Hause"! Hier passt der hauseigene Solgan: Wellcome Home des Breakers! Bestes Preis/Leistungsverhältnis! Hier wird man als Gast ernst genommen! Hotel unterscheidet sich von 90% anderer Hotels durch viele gute Ideen und große Gewichtung auf wohlfühl Charakter!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Den guten Ruf nicht verspielen...
Schöne Lage, Riff hervorragend, Getränke (auch normales Trinkwasser) viel zu teuer - hohe Nebenkosten, Zimmerreinigung mäßig, Personal sehr freundlich, sehr entspannte Atmosphäre.
Tolles, kleineres Hotel. Ideal für Taucher, Surfer, Schnorchler und zum Kiten.
Tauchbasis direkt am Hotel. Sehr schönes Korallenriff am Ende des direkt am Hotel liegenden Steg.
Strand mit ausreichend Liegen ebenfalls direkt am Hotel.
Superfreundliches Personal. Bargeldloses bezahlen. Super Sonnenterasse mit schönen Liegeplätze.
Essen hervorragend mit viel Auswahl und verschiedenen Themenabenden.
Leider wurde an der Rezeption kein Deutsch gesprochen aber ansonsten kommt man sehr gut durch.
Als Badeurlaub nicht…
Ein wirklich schönes Hotel, stilvoll reduziert auf die wesentlichen Beduerfnisse von Sportlern.
Wer eine Woche Schnorcheln, tauchen, kiten, Golfen oder Surfen will, ist hier bestens aufgehoben.
Nehmt unbedingt ausreichend darmmedikamente mit, das halbe Hotel liegt flach!
Und da erwarte ich eigentlich auch seitens der Hotelleitung eine andere Problemlösung, als einen überteuerten Arzt.