Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tauchurlaub auf Soma Bay
super Hotel, Auswahl der Speisen ist sehr gut-kein sehr grosses Buffet aber die Qulatität ist spitze, Orca Tauchshop sehr zu empfehlen - kurze Tauchwege und gutes Hausriff, gibt auch halb Tagestouren
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bester Urlaub forever
Immer wieder gerne und jeder Zeit, es war alles super angefangen von Freundlichkeit, Sauberkeit, Vielfalt des Essens...
Martha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Service, aber...
Ich habe lange keinen so freundlichen und umsichtigen sowie schnellen Service in einem Hotel erleben dürfen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn der Überhang an "Kitesurf-Publikum und Kite-Surfern" geteilt werden kann. Uns gefiel die, ich möchte sagen, einseitige Auslastung des Publikums nicht so sehr. Wir hatten gehofft, einen recht ausgeglichenen Anteil an Tauchern und Surfern anzutreffen. Das Kite-Surfen scheint doch den größeren Anteil der Ausrichtung des Hotels einzunehmen.
Immo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Passt soweit
passt eigentlich alles . Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Mineralwasser muß daher sehr teuer im Hotel gekauft werden ...
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekte Ägypten-Ferien
Tolles Hotel, nicht zu gross, perfekte Lage direkt am Meer (allerdings kein Strand). Gute Infrastruktur und alles funktioniert (für ägyptische Verhältnisse sogar ausgezeichnet). Ideal ist die Tauchbasis im Hotel (ebenfalls gute Infrastruktur), Für Strandferien nicht, für Tauchferien umso besser geeignet !! The breakers ist auf jeden Fall zum wiederkommen (es war auch bereits das 2. Mal)
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kiteurlaub
Für Taucher und Kiter das optimale Paradies. Selbst die tägliche Abwechslung mit den verschiedenen Themenabenden beim Abendessen ist top. Wenn man länger bleibt wiederholt sich das aber es ist mit nichts zu übertreffen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub in einem entspannten Hotel
Wirklich sehr ordentliches Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Super Hausriff, gute Surfbedingungen am Nachbarhotel, alles sehr unkompliziert. Wirklich ein sehr angenehmes "junges" Hotel, wie der Name sagt im Lodge-Stil mit vielen Loungemöbeln und sehr angenehmem Ambiente. Wie schon mehrfach erwähnt in anderen Bewertungen haben auch wir die Getränkepreise als eher teuer empfunden, eine Alternative gibt es letztlich nicht. Im Restaurant findet man hauptsächliche runde Tische für ca. 8 Personen,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine wunderbare Tauchwoche
Ich, bzw Wir-eine Tauchvereingruppe- können nur posetives vom 4 Sterne-Hotel berichten. Speisen- und Getränkeangebot einwandfrei Die Tauchschule ist bestens organisiert Die Anlage ist sauber und sehr übersichtlich Die Hotelgäste ganz toll , keine Osteuropäer Die Angestellten immer sehr freundlich und ansprechbar
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Home sweet home
- wunderschönes Hausriff - gemütliche und stressfreie Atmosphäre im ganzen Hotel - super Tauchschule - Schnorchel- oder Tauchausrüstung nicht vergessen!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne, entspannte, fröhliche Athmosphäre
tolles, nettes, aufmerksames, immer gut gelauntes Personal, tolle Buffetvariationen, sehr lecker, umglaublich entspannte Athmosphäre auch unter den Gästen, alles top sauber, ein wunderschöner Tauchspot.