Bewertungen (3.418)

Susan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Sporthotel für Alleinreisende und Pärchen
Top-Hotel für Kiter und Taucher. Gut ausgerüstetes Tauchcenter. Shuttle-Bus zum Kite-house. Bester Service und umfangreiches Entertainment-Programm... nicht die übliche Animation. Für Alleinreisende genauso wie für Pärchen interessant. Vor allem die chillige Atmosphäre und Einrichtung gefällt - Ibiza mit ägyptischen Vorzügen unter und über Wasser.
Frederike (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP!!100% Weiterempfehlung!
Bester Kiteurlaub! Ich war das Erste mal da und mein Freund bereits das dritte mal und ich bin jetzt genauso begeistert. Alle super freundlich und hilfsbereit.Top Hotel, Top Organisation allgemein und mit dem 7bft Kitehouse. Der shuttle fährt jede 1/2 Stunde und in nur 10min bist du da. WLAN kostenlos und überall im Hotel Empfang. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Viele Deutsche Urlauber.
Martina Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumhaft schöne Tage im Breakers
Das Breakers ist immer wieder eine Reise wert! Ein tolles Haus! Preis-Leistung stimmt absolut! Geräumige Lifestyle-Zimmer, toller Meerblick. Näher geht`s nicht!!! Angenehmes, vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Sehr nettes, umsichtiges und kompetentes Personal. Sauna, Yoga, Single-Dinner-Abend, leichte Animation und die Orca Tauchschule...Ein Traum... Eine Shisha am Abend... Was begehrt das Herz noch mehr. In Soma Bay findet man wunderschöne Strände, Erholung, eine phantastische Unterwasserwelt und ein tolles…
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Konzept das überzeugt.
Das Hotel ist nicht sehr gross, etwa 170 Zimmer und ist architektonisch modern aber gemütlich gestaltet. Kein Plastik oder Metall, sondern hochwertige Materialien. Liegen, Tische und Stühle aus Holz. Kurze Wege zu Restaurant, Bar, Strand, Pool, Tauchbasis und Dachlandschaft mit Sauna. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Themenabende mit vielen live Kochstationen. Eigene Backstube, das heisst täglich frisches Brot auf dem Tisch. Das Personal durchwegs sehr freundlich und serviceorientiert. Das Management nicht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Hotel in Ägypten
Einfach immer wieder super im Breakers,wir waren jetzt schon mehrmals dort, in diesem Hotel stimmt einfach alles.Wers noch nicht erlebt hat,hat was verpaßt.
Marie (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zurück im Paradies ❤️
Nachdem ich letzt Jahr im Februar tolle Tage im Breakers verbrachte bin ich jetzt wieder zurückgekehrt mit meinem 16 jährigem Sohn - wir hatten eine wunderschöne Woche mit vielen netten Leuten und konnten uns super erholen - Danke an das gesamte Breakersteam
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach spitze!
Wir waren jetzt das 3. mal im Breakers und werden auch wieder kommen. Klasse Hotel, super Essen und Top Kitespot!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfektes Hotel für Taucher!
Perfekt für einen super Tauchurlaub: Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und angeschlossener Tauchbasis und eigenem Hausriff.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel! Noch besseres Essen und super Personal!
Alles bestens! Werde im November nochmal eine Woche dort verbringen. Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Lage ist super für alle die ihre Ruhe haben wollen. Das Essen ist super!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Adresse für Sportler und auch für Ruhesuchende
Die Rooftop Sauna mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang. Einmalig! Auch die Sonnenbetten auf dem Dach sind stylisch und bequem. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren teilweise eher unmotiviert. Besonders einer hat es nie geschafft zu lächeln und es sah aus, als würde ihm seine Arbeit keinen Spaß machen. Die Crew an der Bar waren top!