Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Do(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal, ideal für Taucher, da direkt an eine Tauchbasis angeschlossen und mit eigenem Hausriff.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder gern!
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel - das Essen ist einfach Spitze, Stefan, der Chef, ist auch irgendwie immer present. Es ist angenehm ruhig, niemand geht einem auf den Kranz. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Alles in allem bin ich positiv überrascht, aber bei so vielen Empfehlungen kann man ja ansich nichts falsch machen :-). Wenn ich nicht schwanger wäre, würde ich meinen nächsten Urlaub umgehend dort planen - zum Tauchen kam ich nämlich leider nicht :-/
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur ab der ersten Minute.
AUch in diesem Jahr hatten wir wieder einen super schönen und entspannten Urlaub im Breakers... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Super ist natürlich auch das Riff direkt vorm Hotel welches zum Schnorcheln einlädt, oder auch die Kitelodge zum Chillen. Ein großes Dankeschön and Steff und sein Team für die geniale Woche. Wir kommen bestimmt wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner kann Urlaub nicht sein!
Es stimmt einfach alles! Das Hotel ist super gepflegt, toll angelegt und jeder Mitarbeiter dort ist freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Lage ist für Taucher und Wassersportler absolut genial. Besonders hervorheben sollte man das Buffet, welches jeden Tag neue Köstlichkeiten bietet und ich selbst noch nirgends in so guter Qualität genießen durfte. Speziell der Nachtisch ist wirklich sensationell! Für mich war es ein Urlaub in dem es absolut nichts zu bemängeln gibt. Mir würden nicht mal…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungsbesucher - gerne wieder!
Wir haben zum 7 x das Breakers besucht wegen dem "Riff". Der Service u. alles darum herum sind gut. Wir überlegen uns einen erneuten Besuch.
Ulrich(51-55)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Ausgesprochenen Taucher- und Kiterhotel mit entsprechendem Publikum. Sehr entspannte und relaxte Atmosphäre. Alle Altersklassen vertreten. Selber sind wir Taucher und haben die kurzen Wege zur angeschlossenen Tauchbasis (Orca Dive) geschätzt. Das Hotel ist sicher nur sehr bedingt für Familoien geeignet; darauf ist das Konzept nicht abgestellt. Wer aber einen entspannten Tauchurlaub in einem sehr ordentlichen Hotel mit ertklassiger, schmackhafter und abwechslungsreicher Küche sucht ist hier goldrichtig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
The Breakers - Ein "Muß" in Soma Bay
Superhotel direkt am Roten Meer das nicht nur Wassersportlern (Kitesurfen und Windsurfen) und Tauchern / Schnorchlern etwas bietet. Fantastische Menues immer abwechslungsreich und lecker. Perfekt durchdacht in familierer Atmosphäre. Umgeben von freundlichen Angestellten. Urgemütlich gestalltet , sehr gutes und abwechsungsreiches Rahmenprogramm. Sauna mit Blick auf den Sonnenuntergang. Eigener Steg zum schönsten Hausriff am roten Meer (viele sagen eins der schönsten weltweit!) Gute Zimmer mit hervorragendem…
Regina Bärbel Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer, unkomplizierter Urlaub
Realistische Bewertungen via Tripadvisor, Holidaycheck etc., ideal für Taucher, Kiter, Paare die gerne Kontakte knüpfen, Single finden gut Anschluss Unkompliziert, zwanglos auch hinsichtlich Dresscode (kein Dresscode!)
Sonja Carolin(31-35)Deutschland
Breakers? Gerne wieder!
Gepflegte Anlage zum Entspannen und Chillen, nette Barbereiche - vor allem die Dachbar mit der Videoleinwand ist super, ausreichend Liegen und Schirme am Strand sauber, aufgeräumt, guter Zustand, sehr übersichtlich
Carola(61-65)Deutschland
14mal Breaker's und wir kommen wieder
Wir sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert. Nun sind wir schon das 14.Mal in diesem hervorragend organisierten Hotel und das war bestimmt noch nicht das letzte Mal. Die Zimmer,das Essen,der Service,die Fachkompetenz der Führungskräfte das Sportangebot einfach alles was zu einem glücklichen Urlaub gehört,das wird uns hier geboten. Wir haben unser Paradies gefunden. Der eierkönig Pauli und Carola