Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schnorcheln und Relaxen wie im Bilderbuch
Top Hotel gerade für Schnorchel/Tauch oder Kitesurfingbegeisterte. Hier kann man den Stress vom Job perfekt loswerden und fühlt sich direkt wie zuhause.
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Surfer Paradies
Tolles Hotel direkt an der tollen Soma Bay bucht. Ein Paradies für Kite Surfer und Taucher da das Hotel ein eigenes Riff hat.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Taucherhotel - TOP Tauchbasis - TOP Urlaub
Unser persönliches Highlight war eigentlich die ganze Woche. Wir hatten noch nie so ein TOP Hotel in Ägypten und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder. Enttäuscht wurden wir lediglich vom Wetter - es ging 2 Tage kein Wind :).
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut top Hotel aus den verschiedensten Gründen
Hier stimmt einfach alles und man hat ein Rundum-Sorglos-Paket von Anfang bis Ende (genau meine Bewertung lesen) .....
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne immer wieder!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Wir geniessen unseren Urlaub immer wieder und fühlen und "zuhause". Tolles, aufmerksames Personal, gutes Essen und vorallen super zum Schnorcheln! Gerne bald wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Psst Geheimtipp
Wir geben es zu...wir sind Wiederholungstäter. Niemals im Leben hätte ich gedacht, dass wir mehrmals im gleichen Ressort einschlagen. Breakers macht süchtig. Nach mehr, nach Meer. Klasse Service, Klasse Essen, Zimmer tippitoppi...nix zu meckern. Wir sitzen gerade beim Sundowner an der Reef Bar nach einem tollen Tauchtag. Das schönste Hausreef weit und breit. Herz was willste mehr. Wir kommen wieder... bald! Alle Tauchplätze..egal. Easy Diving am Housereef.. super Hilfe beim An- und Abrödeln.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Soma Bay als Wassersportler ein Muss
Alles wie beschrieben auch vor Ort vorgefunden. Essen, Service, Abwechslung Gästebetreuung alles top. Meerblick lohnt sich! Hausriff genial, Kiten für mich als Anfänger ebenfalls super. Viele 'Wiederholungstäter' als Stammgäste, ich bin ebenfalls schon am überlegen....
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Heimeliges Relax-Hotel
Erholsamer Badeurlaub in mittelgroßem Hotel mit Clubatmosphäre. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste, die zum Tauchen, Kitesurfen oder Golfen herkommen. Keine Animation, aber "allgemeine Geselligkeit" durch Tauchkurse, Sechsertische im Restaurant, Kennenlernabend für Alleinreisende etc. Große und farbenprächtige Korallengärten am Hausriff, leider mit sehr regem Tauchbetrieb (auch externe Tauchboote, die am Riff anlegen) und eher geringem Fischbestand. Personal und Service in allen Bereichen des Hotels…
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Wie daheim, alle freundlich und super nett. Schöne Zimmer, legeres Ambiente zum Wohlfühlen. Schöne Kite-Station mit guten und angaschierten Kitelehrern. Schönes Kiterevier zum Lernen.
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr zufrieden
Mein Freund und ich hatten ein Zimmer mit Meerblick! Wunderschön! Der Service im allgemeinen war sehr gut und das Essen total lecker :)