Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Exzellentes Hotel für Taucher!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten als auch im Breakers und waren begeistert. Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen als auch für sportliche Aktivitäten. Das Hotel war überwiegend von Tauchern, Survern und Kitern bewohnt. Wer auf der Suche nach einem sportlichen aber ruhigem und legerem Hotel ist, ist hier genau richtig!
Solly(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Machen dich alle viel Mühe. Essen ist sehr gut. Personal wird langfristig beschäftigt. Wir, wie viele andere, sind schon mehrfach da gewesen. Das Riff ist sehr gut und man immer wieder Überraschungen erleben. Wir hatten das Glück am Hausriff einen Walhai zu sehen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne.
Welcome home wird hier gelebt. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr nettes und immer freundliches Personal. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Denise Willms Niclas Aigner (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradisischer Strandurlaub, wir kommen bald wieder
Ein paradisisches Wohlfühlhotel! Wir waren 2 Wochen in Soma Bay und haben in dieser Zeit zweimal die Hotalanlage verlassen! Wir hatte alles vor Ort...Traumhafter Kilometerweiter Strand, ein eigenes Riff direkt vor dem Hotel und viele möglichkeiten sich den lieben schönen Tag zu genießen. Die Hotel Mitarbeiter waren so nett und aufmerksam! Wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen und getrunken. Das Frühstück war mein absolutes Highight! The secret from egypt
Tim(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Waren wieder einmal dort. Wieder einmal ein Genuss in diesem relaxten Hotel zu sein. Easy going ist dort angesagt. Wir kommen wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum ,dieses Hotel hat Suchtpotential !!
Ein Traum, dieses Hotel hat Suchtpotential ! Wie schon in vielen anderen Rezensionen geschrieben wurde ,.. im Breakers ankommen und sich wohl fühlen ... ,genau so ist es uns ergangen ,der herzliche Empfang ,das gemütliche Zimmer ,die wunderschöne Aussicht ,das waren die ersten Eindrücke !! Im Laufe der nächsten 14 Tage konnten wir alles was wir erwartet hatten genießen !! Sowohl das Essen das ganz unserem Geschmack entsprach ,gemütliche Stunden mit netten Gesprächen an der Bar ,an denen sich das…
Melanie(36-40)Deutschland
unbedingt wieder hin! Entspannung&SportSpass
familiär,gute Mischung aus stylisch, schön, gemütlich und sportlich . Supermega nettes Personal! Alles Tiptop!Danke!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder
Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Barbecue-Abend am Strand. Beste gegrillte Burger. Themenabende beim Dinner. Sehr gutes Frühstück. Selbstgebackenes Schwarzbrot und toller Apfelkuchen mit Streusel zum Dessert. Ein riesengroßes Hausriff mit tollen Fischen, Muränen, Rochen, Feuerfischen - hier braucht man keinen Schnorcheltrip...das geht alles vom Hotelsteg aus, der über 400m lang ist....Eigene Tauchbasis. Hotelmanagemant ist deutsch.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder ein Erlebnis ohne offene Wünsche!
Personal: Sehr freundlich, angagiert und immerzu präsent. Macht jeden Spass mit und scheint eine große Familie zu sein. Die Servicebereitschaft ist sehr groß. Zimmer: Sehr sauber, gut ausgestattet, Reinigung perfekt und sehr ordentlich. Safe auf dem Zimmer, große Dusche, angenehme Matratze, Klima auf dem Zimmer. Transfer zum Kitehouse in sehr kurzen und regelmäßigen Abständen. Am Kitehouse kann alles auf das Zimmer geschrieben werden, sodass das Portemonai eigentlich die ganze Zeit auf dem Zimmer bleiben…
Christa(61-65)Deutschland
Immer wieder gern.
Nette Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Gutes Essen. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, tolles Kite-Revier.