Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Kerstin & Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum 2. mal im Breakers Und werden wieder hinfliegen.Das Hausriff ist ein Traum für Schnorchler und Taucher.Ausserdem ist das unweit gelegene durch einen 1/2stdl.Shuttlebus zu erreichende 7bftKiteHouse einen Besuch wert.Der KiteSpot zählt zu den besten. Das sportlich orientierte traumhaft gelegene Hotel mit unaufdringlichem Personal ist perfekt zum chillen nach Schnorchel-oder Tauchgängen ( Tauchbasis direkt am Hotel)Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig.Der Service insgesamt…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Top-Service bei familiärer und sehr herzlicher Athmosphäre. Sehr leckeres Essen mit viel Liebe angerichtet. Sehr hohe Qualität und Sauberkeit. Alles in Allem einfach perfekt und absolut zu empfehlen.
Judith(31-35)Deutschland
SUPERKLASSE!!!!!!!!
Was kann ich mehr sagen als PERFEKT, PERFEKT, PERFEKT! Wir waren das zweite Mal im Breakers und schon bei der Ankunft fühlte es sich wie nach Hause kommen an. Das Breakers wird mit viel Liebe und Herzblut geführt. Das merkt man in jedem Bereich. Das Personal ist super freundlich, alles ist sehr sauber und es gibt tolles Essen! Ob Tauchen, Schnorcheln, Kiten, Surfen, Yoga, eine Sunset Bootstour oder einfach nur Relaxen... es ist für jeden etwas dabei! Kurz gesagt: WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und Wohlfühlen im The Breakers!
Super angenehmes Hotel an einem sehr schönen Riff in der wunderschönen Soma Bay direkt am Roten Meer. Ankommen und Wohlfühlen!
Selina(19-25)Deutschland
100% LIFESTYLE HOTEL
Das Hotel ist ein Oase! Super Personal- ich meine in welchem Hotel stellt sich der Hotelmanager selbst hinter den Herd ??? Frisch zubereitetes Essen- ein Traum!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Naja
Das Essen ist qualitativ zu schlecht. Die Preise für Getränke wurden um 50 % verdoppelt. Ein Bier kostet nun 4,40 Euro. Günstiges Hotel und hohe Nebenkosten
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Anreise ausgebucht. Trotzdem war das in keinster Weise störend. Das Zimmer das Richtung Pool lag, war groß und sauber. Die Verpflegung sehr gut.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer. Essens Auswahl ist zwar nicht so groß aber alles was da ist gut. Würde immer wieder hinfliegen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traum für alle sportlichen Weltenbummler
locker, sportlich, seht gut geführt, freundliches Personal und eine Geschäftsleitung die immer ein offenes Ohr hat.
Madlin Helene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Welcome Home! Wir kommen wieder!
Wer im Urlaub Erholung sucht, nicht rund um die Uhr von Animateuren bespaßt werden und sich trotzdem stets gut umsorgt fühlen möchte - ist im Breakers genau an der richtigen Adresse! Ein weiteres Plus ist die Ausrichtung des Hotels auf die aktiven Urlauber - Taucher, Kiter, Schnorchler, Jogger, uvm.