Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Wilma (41-45)Österreich
Alles in Allem ein traumhafter Urlaub
Alles in Allem ein ausgezeichnet geführtes Hotel in traumhafter Lage !!! Sehr freundliches Personal, gutes Essen und zum Schnorcheln und Erholen genial!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholsame Tage zum ausspannen
Anfang März bin ich voller Vorfreude zurückgekehrt an die Soma Bay nachdem mich letzt Jahr mein fast volljähriger Sohn begleitete diesmal nun mit einer Freundin die auch reif für die Hängematte war - wir wurden von allen super begrüsst bekamen ein tolles Zimmer und fühlten uns nach dem ersten Rundgang und einem Sonnenuntergang den wir mit einem kühlen Bierchen vom Steg aus beobachteten gleich angekommen . Nachdem wir jeden Morgen ein ausgiebiges Frühstück genossen und das hauseigene infoblatt dabei studierten ( es…
Walter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfektes Ambiente, sehr gutes Angebot
Trotz Halbpension nicht zu teuer, gemütliche Zimmer, hauptsächlich deutsche Gäste, fast alle Altersklassen vertreten. Eigene Tauchbasis, Kite und Beachvolleyball mit Shuttle (5 Min.) erreichbar. WLan an den Bars und im Kitehouse, LAN am Zimmer.
Marian(56-60)Deutschland
November in Soma Bay
Gut für Taucher, Hausriff ist sehr gut, Essen ok, keine Animation, Meerblickzimmer über der Bar/Disco und sehr laut, hintere Zimmer ruhig und gut
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das beste Hotel der Welt
Ich kenne bisher kein vergleichbares Hotel. Weltweit. Und ich habe danach gesucht. Offen, locker, lecker-großartig. Sportlich, kulinarisch, wohlfühltechnisch-alles passt. Das Team ist großartig. Sie machen alles möglich. Stefan R. lebt hier das, an was er glaubt. Für Taucher einfach perfekt. On Top findet man hier tatsächlich Freunde. Sowas von empfehlenswert.
Christina Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Liebend gerne nochmal !!!!!
Vom Ankommen bis zur Abreise perfekt !!!! Obwohl nur eine Woche dort, Erholung pur. Sehr schöne Anlage, Wohlfühloasen und Ruhe- Jeden Abend Programm-Angebot, aber keine Lärmbelästigung, wenn man schlafen möchte. Die Hotelbilder entsprechen 1:1 der Realität
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ich fahre wieder hin!
Freundlicher Service, gute Ausstattung, sehr gutes Essen und perfekt um tauchen zu lernen oder frei zu tauchen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellcome home - immer wieder!
Für Wassersportler - Taucher, Kiter , Surfer - das Sporthotel schlechthin. Tolles Hausriff mit einer sehr guten Tauchbasis. Empfang und Service sehr freundlich, Zimmer angenehm ruhig, das Essen sehr vielfältig. Für Wassersportler sehr empfehlenswert!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Welcome Home ist das stimmige Motto!
schönes kleines Hotel direkt am Hausriff, ideal für Kiter, Surfer, Taucher und erholungssuchende , entsprechend gemischtes Publikum. Zwanglose Atmosphäre, alles kann, nichts muss. Vielfältige Freizeitangebote, super abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Ich bin zur Eröffnung 2008 das erste Mal hier gewesen, als Taucher muss ich mindestens einmal im Jahr hierher. Mein Mann und ich sind süchtig.
Joe(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alleine top, mit Partnerin flop
meine freundin wurde gleich bei der ankunft am hintern begrapscht und wir haben beobachtet wie ein baarkeeper eine junge frau auch am hintern begrapscht hat.. sowas ist für uns ein no-go und wir werden nicht mehr hin gehen.. was ich sehr schde finde denn ich war davor 2 mal alleine im breakers und fand es super.. also für männer oder frauen die auf das stehen kann ich es sehr empfehlen aber für päärchen ist das nix..