Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Ulrike(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach ein tolles Hotel!
Bin bereits zum dritten mal hier! Ich finds einfach toll hier. Das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt. Das Hotel ist wie eine kleine Familie. Gäste die einmal hier waren kommen für gewöhnlich auch wieder. Das Personal ist super freundlich top motiviert und man merkt dass ihnen die Arbeit auch spaß macht. Auch Nicht-Surfer oder Nicht-Taucher können sich mit an dem schönsten Hausriff in Ägypten austoben. Auch über das Essen kann man sich nicht beklagen. Es gibt genug Auswahl und bisher hat auch immer alles…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super immer wieder gerne
Ich bin gerade eben in meinem 5. Urlaub hier im Breakers. Die Atmosphäre hier ist einfach wundervoll. Das Personal ist mit Liebe und viel Spaß an der Arbeit und man fühlt sich immer Willkommen und zu Hause. Ich koche selber gerne und gut und bin von dem Essen hier begeistert. Jedesmal, wenn es wieder nach Hause geht bin ich ziemlich traurig und suche schon nach der nächsten Möglichkeit wieder ger zu kommen. Welcome home!
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Sporthotel
Ein sehr schönes Sporthotel mit einem ausgezeichneten Service. Ich war bereits zum zweiten Mal in 2016 als Gast in dem Hotel und nutzte in erster Linie die dem Hotel angeschlossene ORCA- Tauchbasis mit ihrem freundlichen und professionellem Service.
Jörg(51-55)Deutschland
Aktivurlaub
Schönes Wohl-Fühl-Hotel in super Strandlage direkt am Hausriff. Buntes sportives Publikum (Kiter, Surfer, Taucher, Erholungssuchende), vorwiegend Singles und Paare, keine Kinder, Kontakte sind schnell geknüpft. Jeder Zeit gerne wieder, wie so viele Wiederholungstäter.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Eine wahnsinnig entspannte Atmosphäre. Gepflegt und sauber mit immer freundlichem Personal. Ich war schon 3 x dort und werde wiederkommen.
Heidy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Welcome home
mittlerweile mein 2. Zuhause... bin seit Februar 2015 zum 4. mal dagewesen! Ich habe absolut nichts zu bemängeln. Freue mich auf nächstes Mal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles für einen guten Urlaub!!!
In der entspannten Atmosphäre des Breakers lässt es sich sehr gut Urlaub machen. Egal ob Sport, Erholung oder Gennießen angedacht ist, hier geht alles. Von uns eine ganz klare Empfehlung für dieses gepflegte Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel für Junggebliebene und Tauchbegeisterte
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen mit einem 500m langen Steg, der direkt ins Hausriff führt was ideal zum Schnorcheln und Tauchen ist. Idealerweise ist die Tauchschule direkt nebenan. Es ist auch nicht weit zum Kite-Surfen. Sehr gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung mit sehr aufmerksamen Personal. Man bemüht sich ständig um das Wohlbefinden der Gäste. Ein ideales Hotel für Tauchbegeisterte, junge und jung gebliebene Menschen. An der Bar kann man leckere Drinks genießen und sich mit Billard und…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles zusammen ganz OK.
Preis Leistung passt schon. Essen ist sehr gut, Getränke zu teuer. Sauberkeit passt. Tauchbase ist eher Massenabfertigung.
hp(51-55)Österreich
Toller erholsamer Urlaub
Klein und fein, sehr persönlich und familiär geführt, tolles Sylvesterprogramm Abendessen und Party mit Live Musik und DJ