Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub unter Freunden
Sehr gepflegte Hotelanlage am nördlichen Rand der Soma Bay unter deutscher Leitung. Erstklassiger Service, sehr familiäres Ambiente und sehr motivierte Mitarbeiter.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder (nachhause) Welcome home!
Ich war noch nie in so einem tollen Hotel! Die Leute sind so freundlich, dass man rundum mit jedem ins Gespräch kommt (wir haben ganz tolle Leute beim Personal und andere Gäste kennengelernt). Es ist wirklich wie zuhause. Der Anspruch an Qualität und Sauberkeit ist sehr hoch gelegt. Das habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt. Das Essen ist klasse, der Strand und Pool sind super. WLAN funktioniert auch überall. Es war ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Marina(31-35)Schweiz
Perfekter Kite-Urlaub!
Sehr freundliches Personal, sauber, super feines und abwechslungsreiches Essen, direkt am Strand, gute Vebindung mit dem Kite-Hous, diverse Angebote wie Sunset Tour, Delfin Tour, Massage, Coiffeur, Joga etc. alles was das Kiter- und Taucherherz begeehrt!! Wir kommen hoffentlich bald wieder :-)
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Super tolles Hotel, um abzuschalten und einfach Sport zu treiben wann und wie lange man will. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Taucher, Surfer, Segler. Alles ist möglich! Und das Beste ist, egal ob man allein oder mit mehreren Personen reist, man lernt täglich neue Leute kennen...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Sporthotel
Schönes tauch und kite hotel. Waren schon 3 mal dort , war immer gut. Sehr freundliches personal.hatten schöne zimmer mit meerblick.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub wie man ihn sich vorstellt
Das Breakers ist ein unfassbar schönes und sauberes Hotel mit einer guten Lage. Die Athmosphäre ist genau so, wie man es sich für einen Traumurlaub wünscht und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Für Tauchen und Kiten super geeignet.
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöner Urluab
Schönes Sporthotel, für alter gewordene Backbaker so steht es in Hotel Broschure das kann ich nur Bestätigen. Schöner Urlaub
Daniela (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer einmal da war wird ganz sicher wiederkommen!
Wir waren im April 2017 Das erste mal zuhause! Den genau so fühlt man sich dort, anfangen vom Empfang, über die Zimmer bis zum Essen ist alles super gewesen! Wir haben gleich nach unserer Rückkehr die nächste Reise gebucht!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr cooles Hotel - wir kommen sicher wieder!!!!
Das Breakers ist ein perfektes Hotel für entspannte Leute, die Lust auf Tauchen, Kiten oder einfach nur Sonnenbaden, Chillen und gutes Essen haben. Sehr positiv: Angenehmes Publikum, nicht die typischen Pauschaltouristen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Essen - entspannter Urlaub
Das The Breakers besticht zum einen mit seinem Essen und zum anderen mit seinen super guten Wassersportmöglichkeiten. Dadurch ist das Publikum im Spätherbst im Schnitt deutlich jünger als in anderen Hotels am Roten Meer. Am Strand konnte man wenn man gerade nicht im Wasser war hervorragend relaxen weil man nicht ständig von Animateuren oder Verkäufern angequatscht wird. Leider ist das so hochgelobte Hausriff im Vergleich mit den Riffen südlich von Marsa Alam doch schon deutlich in Mitleidenschaft gezogen. Das WLan…