Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage in mit toller Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte.
Viele Sportmöglichkeiten (Tauchen, Kiten, ...).
Perfekt zum Relaxen, aber auch für Sportbegeisterte.
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen, superschönes Hausriff, super für Kiter und Taucher, keine lästige Animation und keiner der dir am Strand etwas verkaufen will
The Breakers☉
Ein traumhafter Ort, den man am liebsten nie verlassen möchte !!!
Das Hotel und der Service verdienen definitiv ***** Sterne
Es ist für jeden etwas geboten, vor allem für Taucher und Kiter ist es ein Paradies
Wir werden sicher wieder kommen !!!
Welcome Home♡
Für unseren Reisegrund war in keinem Fall geeignet . wenn Ihr eine Business Reise unternehmen müsst, empfehlen wir euch nach anderen Hotels umzuschauen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach entspannen und wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel mit guten Essen und sehr entspannter Atmosphäre. Ruhige Lage und keine nervende Animation. Ansprechendes Design ohne zwanghaft ägyptischen Baustil kopieren zu wollen.
Gute Tauchbasis (Orca) direkt am Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett, ganz nach dem Motto "welcome home". Zum schnorcheln und tauchen ist es bestens geeignet. Aber auch wer einfach nur seine Ruhe haben möchte kommt dort auf jeden Fall auf seine Kosten.
Normalerweise buche ich nicht zweimal das gleiche Hotel, beim Breakers habe ich aber eine Ausnahme gemacht, da es m.E. besser nicht geht. Die gemütlich Atmosphäre, der gute Service, die sauberen Zimmer, das Angebot aus Tauchen, Kiten und Yoga (inkl. Fitnessraum) und die Gäste mit ähnlichen Interessen für Sport und Kultur machen das Breakers zu einem spitzen Urlaubsspot für mich!
Legere Atmosphäre im ganzen Hotel. Wohlfühlfaktor top ! Mann fährt direkt runter und ist im Urlaub.
Zimmer und Ausstattung gut, Küche und Service an den Bars sehr gut.
Tolles Sporthotel !! Geniale Schnorchel- und natürlich Tauchbedingungen.
Kite-Strand und Personal im Kite-Haus sind unglaublich lieb, bemüht und erkundigen sich regelmäßig ob und wie es den Gästen bei der Ausübung der Sportarten geht.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal !!
Essen täglich wechselnd - gute Qualität und Auwahl !! A
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Ich und meine Mutter sind in das Hotel gekommen um hauptsächlich zu tauchen! Wir wurden überrascht wie viel mehr uns geboten wurde. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter aber auch der anderen Gäste war sehr erfrischend. Man hat sich sofort wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr abreisen. Wir waren leider nur eine Woche im Breakers, was definitiv zu kurz war. Wir haben noch nicht alle Riffe gesehen, die die Tauchschule anfährt, also müssen wir auf jeden Fall wieder kommen!
Auch die anderen Angebote (Yoga,…