Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein zweites Zuhause!
Das kleine aber feine Hotel liegt direkt am Roten Meer. Ein langer Steg bringt einen zu dem wunderschönen, intakten Hausriff. Ich bin eigentlich zum tauchen nach Soma Bay gekommen und habe dann Kitesurfen neu entdeckt. Nun fahre ich zum 5 mal dorthin weil ich mich einfach so wohl fühle. Das Essen ist super, die Gäste, Stefan und Anush, die Lage, das Meer, das Sportangebot...man sieht ich bin angekommen ;)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Sporthotel mit Suchtfaktor zum wiederkommen.
Tolles Hotel für Taucher, Kiter und Schnorchler. Essen superlecker und von hoher Qualität. Das Personal ist mega-aufmerksam. Für Sportler sehr zu empfehlen. Werde im März wiederkommen. Dieses Hotel bekommt von mir 5 Sterne!
Jan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder!
Perfektes Hotel für Kite- und tauchurlaub! War jetzt zum dritten Mal dort und kann es nur empfehlen! Einer der weltweit besten Kite -Spots! Gutes Essen! Personal super freundlich! Schönes Hausriff mit eigenem Stegzugang.
Eber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erste Wahl in der Soma Bay!
Längst kein Geheimtipp mehr in der Soma Bay. Persönlich geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern, leckerem Essen und sehr guten Wassersportmöglichkeiten.
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Unvergessliches Erlebnis!
Bei dem Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist, handelt es sich um eine Oase der Entspannung und Abenteuer zugleich. Das Breakers beinhaltet im Gegensatz zu den benachbarten Hotels kein All-inclusive-Paket, was jedoch in keinster Weise negativ empfunden wird, sondern eher im Gegenteil - es sorgt für ein gehobeneres Niveau.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top-Hotel für Wassersportler
Top-Hotel für Wassersportler - ideal für Taucher, Schnorchler und Kitesurfer (Paare , Freunde und Alleinreisende), Für reine Badegäste, Familien, Partywütige oder Shoppingverrückte hingegen wenig geeignet. Als Tauchanfänger war es für mich nahezu perfekt.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Auch beim zweiten Besuch traumhaft schön
Ich war zum 2. Mal im breakers und genauso begeistert wie beim ersten Mal. Es ist für mich der ideale Ort zum runterkommen, relaxen und genießen. Soma Bay ist traumhaft schön und der Empfang im breakers hätte herzlicher nicht sein können! :-) Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Purer entspannter genialer Urlaub
Das Hotel mit seinem hauseigenem Riff liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit einem Steg zum Meer. Wer Ruhe von allem haben möchte ist hier richtig. Jeden Tag ein anderes Essensmotto, 1-2x kocht der Chef sogar auch Gerichte. Gegessen wird, auf der Terrasse, Dachterrasse, am Strand oder auch im Restaurant. Super genial auch für Alleinreisende
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotell für (aport-)aktive Leute
Das Riff vor der Tür und das gesamtie Ambiente des Hotels waren einfach toll. Insgesamt eine super Anbindung zur 7bft Kitestation. Nettes Personal, gutes Essen und insgesamt gute Möglichkeiten, gleichgesinnte Leute kennenzulernen.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Küche, hervorragender Service, Ruhe
Das Breakers ist ein Hotel unter deutscher Führung mit familiären, herzlichen, offenen und hoch professionellen Charakter. Es ist besonders für sportliche Urlauber, Alleinreisende und Ehepartner ohne Kinder geeignet. Es liegt an einem der schönsten Hausriffe des roten Meeres und hat deshalb neben Tauchen & Schnorcheln auch Kitesurfen sowie Yoga im Angebot.