Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
the Breakers - immer wieder gerne
Ich selbst war bereits 12-15 mal im Breakers und kann nur sagen : perfekt Das Hotel hat sich die letzen 5 Jahre weiter zum positiven hin geändert und übertrifft meine Erwartungen immer wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
The Breakers 2017
Das Hotel ist für Taucher und Kiter. Damit ein Hotel für aktive Urlauber. Als normales, gutes Hotel finde ich für Ägypten die Übernachtungspreise zu hoch.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel mit Suchtfaktor
Paar, 51 und 53 Jahre, wir waren im September 2017 dort, super schönes Hotel, saubere und schöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen, schmackhaftes Essen. Die Lage direkt am Hausriff ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen, überall in der Anlage sind gemütliche Ecken zum Chillen und Entspannen. Dies war sicher nicht der letzte Aufenthalt dort !
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Wohlfühlhotel in Traumlage! Erholung pur!
Ruhige Lage, toller Meerblick, sehr nettes Personal, super Essen, schönes Zimmer, Wohlfühlhotel; Erholung pur, Schnorcheln, tauchen, Kitekurs!
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel für Jedermann
Ein super Hotel für Taucher und Kitesurfer! Wir werden ganz bestimmt wieder ein Urlaub im The Breakers buchen! Das Zimmer war immer sauber mit schönem Blick aufs Meer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel der Name ist Programm wikommen zu Hause
Das perfekte Hotel für einen entspannten Sport Urlaub. Werden im Winter das fünfte Mal in Folge dort sein. Mit der angeschlossenen Tauchbasis eine perfekte Einheit
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Slogan des Hotels "Welcome Home" stimmt 100%
Ein Wohlfühl-Hotel für Wassersportler, die Tauchen, Schnorcheln, Kiten wollen. Beachvolleyball, Yoga, Massage, Sauna - alles verfügbar. Surfen und Golfen ist in Nachbarhotels möglich. Chillen ist auch eine gute Alternative. Die entspannte Atmosphäre lässt den Urlaub genießen. Neben 2er-Tischen bieten viele 8er-Tische die Möglichkeit zur Kommunikation mit anderen Gästen immer draußen oder drinnen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Speisenauswahl und speziellen Buffet-Themen bieten Freunden der…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel in der Soma Bay mit dem besten Ambiente
Das Hotel liegt perfekt für Taucher gleich am Hausriff mit dem langen Steg. Die Anlage ist nicht zu gross und gut überschaubar, die Wege sind kurz.
Annegret Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme bald wieder
Ein sehr angenehmes Hotel, zugeschnitten auf Taucher, Kitesurfer und Leute die die Ruhe suchen. Mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche.
Tini(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
WELCOME HOME
Super schönes Hotel mit einer sehr familiären Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen. Perfekt für Taucher und Kitesurfer geeignet. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl.