Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel... Jeder Zeit wieder!!
Super Hotel, nette Arbeiter, gutes Essen! Alles Top!! Nach meinen ersten Besuch, gab es für mich kein anderes Hotel das für mich in Frage kam. Jeder Zeit wieder!!
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel für einen aktiven Urlaub
Keine große Ferienanlage, sondern ein relativ kleines Hotel mit familiäre Atmosphäre. Ideal für einen aktiven Urlaub.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zuhause unter Freunden
Hier bekommt das Wort "Herzlichkeit" eine ganz andere Bedeutung - man fühlt sich wie Zuhause unter Freunden. Danke an die gesamte Crew, die den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis werden lässt! Deshalb muss man einfach immer wider kommen, CU next year at the Breakers :-)
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideal für erwachsen gewordene Backpacker
Wow. Was hier in 10 Jahren in die Zukunft investiert wurde ist Topp. Früher ein in astrein gemeißelter Unterschlupf für Taucher der vorgelagerten Orca Tauchbasis. Heute ein Hotel mit rundum Sorglos Paket und Schnieke sauber.
Melania(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbares Erwachsenenhotel. Wir kommen wieder!
Schnörkelloses, klares Erscheinungsbild und Konzept. Man fühlt sich Willkommen. Ein Erwachsenenhotel, in dem es sich zu verweilen lohnt. Auch bestens geeignet für Alleinreisende Frauen! Ungezwungene, sichere Atmosphäre.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir waren Sehr zufreiden und empfehlen das Hotel
Top Hotel in Top Lage, Sauber, gutes essen, freundliche Kellner, wir kommen wieder. Für Taucher gibt es ein Super Haus Riff.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Tauchhotel mit toller Atmosphäre
Tolles Tauch- und Kitehotel, lockere Atmosphäre und gutes Essen. Super Tauchbasis und tolles Hausriff. Viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr ruhig ohne Partylärm. Eher geeignet für Paare oder Singles ohne Kinder.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Location, top Strand, top Essen, TOP Urlaub!
Entspannter Ort für entspannte Leute. Familiäre kleine Anlage mit einer tollen Atmosphäre und kurzen Wegen. Leckeres Essen und exzellenter Service. Tolles Hausriff zum schnorcheln, da kein Taucher, kann ich das nicht beurteilen. Faire Preise und gute Qualität, darum zu 100 % eine Empfehlung.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ägyptens bestgehütetes Geheimnis
Grossen Wert wird auf die Zufriedenheit seiner Gäste gelegt, entsprechend wird man auch schon beim Einchecken mit den Worten „Willkommen zu Hause“ begrüsst. Überhaupt herrscht schon fast eine familiäre Atmosphäre in dem Hotel. Das Personal ist freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Das liegt sicher auch am fairen Umgang des Managers mit seinen Mitarbeitern: „Wir erwarten von unseren Mitarbeitern lediglich, dass sie gerne mit Menschen zusammen sind.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Tauchhotel und top Essen - Welcome Home!
Bevor wir uns für dieses Hotel entschieden haben, schauten wir erst einmal nach was es für Tauchspots in Ägypten gab. Wichtig waren ein schönes Hausriff und somit eine gute Anbindung an die Tauchschule. Dies war beim Breakers beides gegeben und haben uns für diese dann entschieden. Es ist wahnsinnig schön und man fühlt sich ganz schnell zu Hause! Super Service und für mich das beste Essen was ich jemals im urlaub gegessen haben.