Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Heiko-Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ägypten? ....NUR hier!
Das ist überhaupt das Beste was man haben kann, wenn man tauchen, surfen, kiten oder am Strand liegen will. Die Hotelleitung ist deutsch und alle Service Mitarbeiter sind außnahmslos höflich, freundlich, nett und hilfsbereit. Das Hotel ist MEIN Hotel!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Welcome home ist der Slogan - und der stimmt!
Rundum klasse! Wir fahren im September das 5. Mal dorthin und freuen uns schon wie verrückt! Betreuung , Essen, das Hausriff - alles Super!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut zu empfehlen!
Ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt! Als absolut lobenswert sei die Sauna mit Meerblick und Sonnenuntergang hinter riesigen Gebirgsketten erwähnt. Einfach nur wow! Personal immer nett, teilweise wurden wir wirklich mit "Servus" begrüßt, uns wars jetzt eher leicht befremdlich wenn man nicht grad total auf Bayern steht aber der gute Wille zählt. Kein Liegenkampf, keine Strandverkäufer, alle sind mega dezent und Hotelpersonal sieht man den ganzen Tag putzen. Selbst die öffentlichen Toiletten waren quasi wie…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Sportler und Stammgäste in guter Lage
Gutes Hotel für Sportler und Insider (Diver, Surfer, Kiter) und Leute die es unkompliziert und ohne Russen mögen. Nur Stein, Holz, Stoff, Kein Plastik, Keine Animationscrew, keine Schnickschnack. Tolle Crew, sehr freundliches Personal, sehr gutes Buffet, alles wird selber gekocht, gebacken (auch das gesamte Brot) und vor Ort zubereitet. Abendes immer frischer Fisch und frisches Fleisch vom Grill, Extra Food und Eventmamanegrin 24/7 vor Ort. Sehr guter Chefkoch der sich sehr gerne an den Tisch mit den Gästen setzt…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War toll! Gerne wieder!
Super sympathisches, kleines Hotel ohne unnötigen Schnickschnack, Animation und AI-Publikum. Sehr, sehr freundliches Personal, tolles Essen und - durch das gezielte Sport-Angebot - ein sehr relaxtes Publikum. Ich würde normalerweise nicht 2x an den gleichen Ort / in das gleiche Hotel fahren, aber wenn ich wieder einmal schnell eine Woche Sommer und nette Leute möchte, würde ich bei diesem Hotel und dieser Gegend echt darüber nachdenken.
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, Top Lage- immer wieder gerne
das breakers können wir nur wärmstens weiterempfehlen- super atmosphere, top essen und ein vielfältiges sportangebot!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut erholt und viel Sonne getankt!
Sehr angenehme Atmosphäre, optimal wenn man tauchen und entspannen möchte! Keine nervige Animation, um die vorhandenen Angebote (siehe Bewertung) kommt man drumrum wenn man keine möchte. Personal sehr freundlich!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Im März dort gewesen - im Mai schon wieder
Alle Mitarbeiter sehr nett, tolle Mottos für das Abendessen, lecker und frisch, ordentlich und sauber, vom 420 Meter langen Steg direkt ans Riff zum Tauchen oder Schnorcheln
Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles top schon wieder gebucht
willkommen zu Hause ist ihr Slogan und so ist es auch...hatte für eine Woche gebucht und es wurden 2 daraus. nächste Woche geht's wieder hin.. Vorsicht Suchtfaktor :-)
Andrea Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Breakers, immer Breakers....
War jetzt das 5. (oder schon das 6....?) mal im Breakers und es war wie immer wunderbar. Wohltuend und eben "Welcome home", dass die meisten Mitarbeiter schon seit Jahren dabei sind, dementsprechend ein sehr eingespieltes Team um Stefan, Anush usw.