Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tauchen, Kitesurfen, Ruhe...Breakers!
Normalerweise buche ich nicht zweimal das gleiche Hotel, beim Breakers habe ich aber eine Ausnahme gemacht, da es m.E. besser nicht geht. Die gemütlich Atmosphäre, der gute Service, die sauberen Zimmer, das Angebot aus Tauchen, Kiten und Yoga (inkl. Fitnessraum) und die Gäste mit ähnlichen Interessen für Sport und Kultur machen das Breakers zu einem spitzen Urlaubsspot für mich!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
welcome home !
Legere Atmosphäre im ganzen Hotel. Wohlfühlfaktor top ! Mann fährt direkt runter und ist im Urlaub. Zimmer und Ausstattung gut, Küche und Service an den Bars sehr gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOLLES Sporthotel mit rundum-Wohlfühlfaktor
Tolles Sporthotel !! Geniale Schnorchel- und natürlich Tauchbedingungen. Kite-Strand und Personal im Kite-Haus sind unglaublich lieb, bemüht und erkundigen sich regelmäßig ob und wie es den Gästen bei der Ausübung der Sportarten geht. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal !! Essen täglich wechselnd - gute Qualität und Auwahl !! A
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Ich und meine Mutter sind in das Hotel gekommen um hauptsächlich zu tauchen! Wir wurden überrascht wie viel mehr uns geboten wurde. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter aber auch der anderen Gäste war sehr erfrischend. Man hat sich sofort wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr abreisen. Wir waren leider nur eine Woche im Breakers, was definitiv zu kurz war. Wir haben noch nicht alle Riffe gesehen, die die Tauchschule anfährt, also müssen wir auf jeden Fall wieder kommen! Auch die anderen Angebote (Yoga,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
mein perfektes geburtstags Geschenk
Wunderbar entspannte,lässige Atmosphäre,freundliche Mitarbeiter. ich war das dritte Mal dort,in der Zukunft jeder Zeit gerne wieder.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Welcome (back) Home
Wir waren schon vor zwei Jahren in the breakers und was soll ich sagen..man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Das Team ist wie eine große Familie, man wird herzlich empfangen und man hat gleich das Gefühl, man wäre nie weg gewesen. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem ganzen Team bedanken, ich hatte mit meiner besten Freundin den besten Tauchurlaub, den man sich wünschen kann. Einmal the breakers, immer the breakers, wir kommen wieder und freuen uns, viele vertrauete Gesichter wieder zu sehen.
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Lieblingshotel-weltweit
Es handelt sich um mein absolutes Lieblingshotel-weltweit. Viele Freunde, die ich heute habe, habe ich dort kennengelernt. Hotel, Mitarbeiter, Essen, Bar, Sport und Freizeitangebot: Alles Top. Tauchbasis: Großartig. Menschlich ist das Hotel ganz weit vorn. Chef und Team reißen sich für die Gäste regelrecht ein Bein aus-fühlen sich aber selbst sichtlich wohl dabei. 2.Heimat
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit super Personal
Chillig und gemütlich. Tolles Hausriff. Wir haben uns schon bei unserem ersten Aufenthalt wie zu Hause gefühlt. Das ist der Grund das wir jetzt schon seit 6 Jahren einmal jährlich ins Breakers fahren um entweder den Sommer noch etwas hinauszuzögern oder ihn bereits im Frühlung willkommen zu heißen. Das beste, und davon lebt das Hotel in meinen Augen auch ist das Personal. Immer nett und zuvorkommend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
auf jeden Fall eine Reise wert
Ein sauberes, schön gelegenes und übersichtliches Hotel. Gelegen an einem super schönen Hausriff. Nettes Personal und freundliche Leitung. Ideal für Aktiv- und Entspannungsurlaub.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Außergewöhnlich angenehmes Freestile Hotel
wunderschöne ruhige Lage, ideal für Wassersport... tauchen und schnorcheln direkt vor dem Hotel ab einem idyllischen Steg (420m), kiten und surfen in der Nähe mit hoteleigenem Bus erreichbar. Wunderbare Küche und sehr tolles Personal... man fühlt sich sofort sehr wohl!