Bewertungen (3.418)

Nadin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Anlage für WasserSportler
Lage super Angestellte sehr sehr gut ausgebildet unglaublich aufmerksam dabei sehr zurückhaltend überhaupt nicht aufdringlich Frühstück und Abendessen und die Events Top 10 Punkte Sauberkeit auf der Anlage ebenfalls 10 Punkte eine unglaublich entspannte Atmosphäre herrscht hier auch die ganzen Lounges indoor und auf den Terrassen ist der Hammer
Elisabeth Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzenhotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne Zimmer, super Service. Buffet sehr zu empfehlen. Klasse war auch, dass man das "hauseigene" Riff über einen langen Steg zu Fuß (oder Minicar) jederzeit ohne Aufwand erreichen konnte. Die Fische Vielfalt lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein Spitzenhotel zum moderaten Preis.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein sehr empfehlenswertes Hoel.
Ruhige, optimale Lage. Ein sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten des Wassersports. Wenig tägliche Animation.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Waren schon mehrere Male in diesem Hotel und hatten noch nie etwas zu beanstanden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Breakers Soma Bay ist eines der besten Hotels
Das Breakers ist ein gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Familien sind fast nicht anwesend und die Gäste setzen sich zusammen aus Tauchern und Kitesurfer. Alles in Alkem ein Top Hotel in das ich immer wieder gern zurück kehre
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Welcome home...
Mein Traumplätzchen, hier komm ich an und habe sofort Urlaub. Das Personal ist wie eine große Familie, leider fehlt jetzt Mister Oldawy. Hier bin ich vollkommen tiefenentspannt.....
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Geheimtipp der nicht mehr Geheim ist :-) !
Ein Traum für Alleinreisende, Wassersportbegeisterte, junge und alle Jungebliebenen . Tolle Lage und die besten Mitarbeiter, die man sich vorstellen kann. Keine Massenabfertigung, hier geht es um jeden Persönlich,
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Backpacker auf Pauschalurlaub
Sporthotel, für alle die nicht auf den klassischen Pauschaluralub stehen. Essen und Sportangebot hervorragend. Hausriff ein Traum. Tauchbasis gleich beim Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geniales Hotel, jederzeit wieder !!!
Wir waren für 1 Woche im Breakers Hotel und auch ein paar mal am kitehouse. Leider haben wir es für einen Kurs nicht geschafft was wir aber bei unserem nächsten Besuch definitiv nachholen werden ! Der Shuttleservice und die Bedingungen am kitehouse sind einfach nur perfekt, man kann auch einfach den ganzen Tag dort abchillen, zusehen und es wird nicht langweilig ... der Service ist auch super, es wird auf alle fragen eingegangen und man fühlt sich komplett willkommen. Ganz besonders zu erwähnen ist auch der Chef…
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel für Taucher und Kite-Surfer
Hervorragendes Hotel für Taucher und Kite-Surfer. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre durch freundliches Personal. Kleineres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Direkt neben sehr guter Tauchbasis.