Das Hotel sieht von außen nicht sehr spektakulär aus. Alles ist sauber und wird gut gepflegt, während wir da waren, konnten wir beobachten wie der Hotelleitung ein Schaden an einer Fliese auffiel, dieser wurde noch am selben Tag behoben. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Strand sind genug Liegen für alle da, kein Reservieren oder Gerangel um die Liegeplätze. Das Essen ist super, die Tauchbasis ist direkt angeschlossen, für uns ist es perfekt. Wir waren jetzt zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel und Essen
Ordentliches Hotel. Essen ist recht gut. Wenn man zum kitesurfen hin fährt, liegt dass Hotel leider nicht direkt am spot und man muss mit dem shuttle immer zu station fahren.
The Breakers ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Im Breakers herrscht ein ganz besonderer Flair,wo man sich direkt zuhause fühlt. Richtig sauberes Hotel mit fleißigen Angestellten,wo kein Wunsch offen bleibt. Für Taucher,Kiter und Hardcorechiller bleibt kein Wunsch offen. Fantastisches Essen an Großen Tischen mit super netten Menschen hat uns jeden Abend aufs neue begeistert. Wir waren so begeistert das nächstes Jahr im November unsere Hochzeitsreise ins Breakers gehen soll.
Mehr geht nicht, ich war schon zum wiederholten Mal im Hotel und werde sicher wieder kommen. Schöne Lage, bemühtes Personal, Arabisches Essen, saubere Zimmer, nette kommunikative Leute, viele Singles.
Wenn man im Breakers ankommt, hat man direkt das Gefühl willkommen zu sein. Das Hotel ist nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht. Das Hausriff, welches man über einen Steg erreichen kann, ist einfach traumhaft. Wer Tauchen, Schnorcheln oder Kyten möchte, ist hier genau richtig. Für reine "Badeurlauber" ist es allerding nicht geeignet. Es gibt keinen direkten Strandzugang.
Fantastische Menschen mit ganz viel Herz, himmlisches Essen und ein Service der besser nicht hätte sein können, ohne auch nur im Entferntesten aufdringlich zu wirken. Zum dritten Mal hier gewesen und hoffentlich kein Ende in Sicht!!!
War 6 Wochen vorher im Robinso Club (ebenfalls Soma Bay - habe mich auch dort sehr wohl gefühlt, vor allem habe ich das Wassersportangebot dort gut nutzen können), würde jetzt aber im Vergleich sofort wieder das Breakers buchen: Sehr nettes, aufgeschlossenes und sympathisches Publikum (man kommt sofort in Kontakt mit anderen Gästen), sehr engagierte und sympathische Hotelleitung, nette und zurückhaltende Angestellte, das Angebot der Küche ist zwar nicht so vielfältig wie im Robinson Club, aber ich habe nichts…